RSS

first posting…

28 Sep

mm,, pengen nulis apa ya? bingung juga sih.. coz emang gak ada rencana buat nge-post..

tapi,, mulai hari ini, pengen lebih banyak nulis aja.. yah, paling nggak, buat latihan bikin novel lah. hehe… asal sering-sering nulis kan jadi lebih lancar aja nulisnya. hwe…

kamu,, sampeyan,, anda,, jadi saksi ya,, insya allah aku mo coba nulis blog tiap hari.. ya kalo gak sempet,, kalo pas ada special moment yang emang perlu dilaporkan lah. hwe…

tapi,, hmm… nampaknya aku perlu tidur sekarang… coz besok musti dateng pagi2 banget (jam 6) ke Purna Budaya buat tutor display frase 1,, semangat…!!!

 
1 Komentar

Ditulis oleh pada September 28, 2007 in Uncategorized

 

One response to “first posting…

  1. NopBoarfNoP

    April 25, 2010 at 11:18 am

    Love is nothing but MISUNDERSTANDING BETWEEN TWO FOOLS!

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: