RSS

starting a new month..

06 Jan

Well,, well,, well… setelah bulan kemarin sibuk dengan segala macam urusan non-akademis,, awal bulan ini aku bakal disibukkan dengan ujian dan segala macam tetek bengeknya.. huhu.. dan yang lebih mencengangkan,, waktu aku liat kartu ujianku tadi.. deng deng…

Ujian tanggal 16 Januari 2008:
– Fisiologi Hewan Lanjut: 07.30 – 9.30
– Biokimia Lanjut: 10.00 – 12.00
– Pencemaran Lingkungan: 13.00 – 15.00

what..?!?! sehari ada 3 ujian…?!?! *pingsan dulu bentar ah,, berharap ini semua hanya mimpi*. Tapi,, bangun2 dari pingsan kok tetep nggak berubah ya tampilan pada kartu ujianku itu.. hwe. udah setua ini,, baru kali ini mo ngerasain 3 ujian dalam sehari.. huhu.. mana 2 dari 3 mata kuliah itu full hafalan lagi.. waa..!! secara memoriku udah agak2 soak gimana gitu.. mending2 disuruh ngadepin pertanyaan2 juri di penjurian akhir Pemilihan Dimas Diajeng kemarin,, daripada ngadepin soal2 tak berperikemanusiaan itu.. huhu..

tapi gimana lagi…? Namanya juga anak kuliahan…!! Bener kata siapa itu kemarin,, satu-satunya hal yang paling nggak nyenengin pas masa2 kuliah ya cuman waktu ujian itu.. hwe.. abis ujian,, kalo ngerasa bisa ya paling nggak boleh ngerasa dikit lega lah,, walau ntar hasilnya gimana ya hanya Allah yang tau.. tapi kalo ngerasa pertanyaan A dijawab dengan kombinasi jawaban BCDE,, ya siap2 nangis darah aja.. huhu…

and what kind of feeling I’ll get later..? hmm,, let’s see…

nah ini,, ujian belum mulai aja planning refreshing abis ujiannya udah seabreg.. hwe.. pengen ke Dufan.. or ke Bali.. atau paling nggak,, keluar kota mana gitu.. hoho.. (tapi kayaknya nggak ada yang bisa kesampaian deh.. huhu..). atau,, beli buku segunung..?!?! hwe…

yow, yow, yow,, semangat..!!

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Januari 6, 2008 in Uncategorized

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: