RSS

It’s My Day…!!

07 Jan

6 Jan’08 – late ‘till midnite…

Hoho,, this is my day..! this Sunday is mine…! Hmm… agak lebay sih benernya.. hwe.. tapi,, ya aku ngerasa gitu je… begini ceritanya,,,

Minggu ini secara nggak biasa aku bangun super pagi.. (hah,, jam setengah 6 dibilang super pagi..!?! weleh weleh…). Nggak tau juga ya,, tiba-tiba aja jam segitu melek dengan badan yang fresh banget,, sholat shubuh… trus,, tidur lagi..! haha.. *bodoh!*. trus baru bangun lagi jam setengah 10,, dengan badan yang puegel2 setengah mampus,, berasa habis drill plus tracking keliling boulevard berkali-kali (umm,, apa yak? Istilahnya anak marching band ni..!hwe).

Nah,, back to the topic,, kan bangun lagi jam segitu tu.. trus langsung ngendon di depan tipi.. dari awal nyetel cuman mindah2 channel nggak jelas,, secara emang acaranya nggak ada yang terlalu menarik buatku.. bahkan,, acara real estate yang biasanya aku demen pun cuman jadi tontonan sepintas lalu..*hello,, what’s wrong with me..?!*

Dan puncaknya,, pas liat HP nggak ada sms or mc,, wuahh,, tambah stress..!!*dududu,, bilang aja nggak laku!*.

Akhirnya, dengan tekad nan bulat, serta semangat 45 yang berkobar2,, kuputuskan untuk menikmati sisa hariku ini dengan sumringah dan tentunya melupakan sejenak hal2 yang beberapa hari ini terkadang terasa “nyesek” di hati… hwe. hujan pun tak lagi jadi penghalang untuk mencapai cita dan asa yang tergantung.. halah,, ngomong apa to iki..!?!?! intinya,, abis sholat dhuhur aku segera melaju ke Ambarukmo Plaza,, dengan niat membuat sisa hariku lebih berwarna.. hoho,, sumpah,, tambah aneh aja bahasanya..! eh, tapi,, sama siapa, pak..? sendiri dong,, pastinya..!! hwe…

Dan apa yang terjadi..?! deng deng… setelah melintasi ruang dan waktu,, aku terdampar di Gramedia Amplaz,, tempat di mana aku bisa memuaskan hasrat bercintaku dengan buku2 nan seksi itu… (yaks,, ngaco banget to kowe le..?!). eh, tapi bener kok,, dulu mantanku sempet marah gara2 waktu masih “bersama” dulu aku keasyikan cari buku ampe katanya nyuekin dia.. hoho,, ya mangap.. semangat, buk..!

Balik,, balik,, balik..!! kok jadi ngelantur gini.. huh.. yah,, intinya,, ada lah tadi aku 2 jam lebih bercengkerama dengan buku2 yang tertata rapi di rak2 itu,, dengan hasil,, MUPENG abis..! pengen buanget beli buku2 baru itu,, tapi,, keperluan lain udah nunggu buat dituntaskan je.. huhu…

Nah,, berhubung perutku—yang emang sengaja belum aku isi nasi dari pagi—mulai menabuh genderang perangnya,, nggak ada kata lain selain segera otw ke Solaria,, menuntaskan hajat. Yuk mari, buk..!

Hmm,,*tuing-tuing,, bingung milih menu yang tepat*. Dan lagi2,, menu andalanku Mie Goreng Seafood n Es Teh Manis.. hoho.. mantabb..!!*cring,, backsound kaya di I Bet U Will itu lho,, dong udu? hwe*. nggak afdhol dong kalo makan nggak disambi ngapain gitu… hot spot-an? Pastinya..! FS,, YM,, blogspot,, trendmarching,, dimasnovriandi.com (hoho,, bayar royalty bro,, dah aku pajang alamat web mu di blog ku ni!), mbugm.org,, apalagi tadi yak…?! Tapi ternyata aku cuman bisa bertahan 90 menit di sana,, secara kayanya mbak2 waitress-nya Solaria udah agak gimana gitu.. huhu..

Yowis,, akhirnya petualangan berlanjut ke Carrefour..!! wah,, ini mah wajib dalam setiap perjalananku ke Amplaz..! walo kadang nggak rencana beli apa2,, tapi pasti keluar dari sana bawa belanjaan..! hoho…

Dan,, sandal baru pun terbeli olehku.. hmm,, dah gitu, dengan gayanya aku bayar pake Debit BCA lagi.. padahal juga saldo di tabungan nggak cukup buat nraktir nomat 20 orang.. hwe,, dong udu..? ya bukan gimana2 sih,, cuman lagi nggak pengen mecah uang di dompet aja.. takut bakalan boros kuadrat.. huhu…

Mau tau total belanjaanku hari ini..? wow,, sensasional…!! Secara nggak ada rencana sama sekali buat mengeluarkan dana yang lumayan-bisa-dibilang-agak-gede selain untuk budget makanku di Solaria… hoho… sandal,, snacks (it’s a must..!!), stuffs for my body.. untung belum jadi beli buku… kalo tambah beli buku yang judul2nya udah masuk di waiting list belanjaanku selepas ujian ntar,, abis berapa yak..? yang jelas,, lumayan nyedot tambahan uang pembinaan Wakil II Dimas Jogja 2007 yang baru kuterima beberapa hari lalu, yang beberapa lembar di antaranya masih tertata rapi di amplopnya.. hwe..

Dan total waktu petualanganku di Amplaz…? Hmm,, mari kita hitung bersama,, dari jam setengah 2 an siang ampe jam 8 lebih.. it means,, more than 6 hours…! Hoho,, ada yang punya rekor lebih lama..?

Nggak ada salahnya dong,, coz this is My Day…! The day that I want to spend just myself… to satisfy my desires,, to refresh my mind,, and of course to feel that I deserve to be happy..🙂 hmm,, what a nice sunday for me..! alhamdulillah..

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Januari 7, 2008 in Uncategorized

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: