RSS

Charger-ku hilang,, Laptop-ku malang..

19 Jan

 

Humm,, bingung musti bilang apa.. yang jelas,, saat ini aku sedang berduka cita atas menghilangnya charger laptopku.. fuh.. semoga aja nggak bener-bener ilang,, cuman kebawa atau disimpenin sama temenku.. amien..

 

Gila aja kalo ampe bener-bener ilang.. mo bilang apa ke ortu..? huhu.. secara harga charger itu sendiri sekitar 500 ribuan sendiri.. hmm,, masa aku musti jual HP..? nggak mungkin kan aku jual diri,, secara mana ada gitu yang mau sama body lemak semua gini.. hoho…*plak!*

 

Tapi bener deh,, mana komputer di rumah lagi ngadat bin nggak bisa dipake…. trus aku mo ngerjain berbagai macam kegiatanku yang berhubungan dengan blog,, website PDDJ,, sastra,, pake apa coba..? *meratap* masa tiap hari aku musti mampir ke kos temen,, cuman buat numpang ngecharge laptop,, trus cuman bisa dipake 2 jam ke depan ajah.. huwaa..!!

 

Trus,, kalo mo pergi-pergi..? haduh.. padahal rencana beberapa hari ke depan mo liburan ke Makassar… *pamer mode: ON*. hoho.. ndak ding,, orang jadi atau nggak juga belum tau.. huehe.. secara ternyata kegiatan di Jogja nggak cuman satu dua,, tapi tiga empat.. *plak!* yah,, apalagi kalo bukan dimas diajeng dan dimas diajeng itu.. ehm…

 

Nah,, parahnya ni ya.. tadi kan abis rapat program PDDJ tu.. eh,, bisa-bisanya aku dipilih jadi project officer (eh,, maksudnya PO ini toh, dimas Hangga..? hoho) website dimasdiajeng.org…?!?! padahal pengetahuan tentang website aja masih nol..! dulu pernah si ikutan jadi tim website mbugm.org,, tapi kan itu murni cuman redaksional aja.. huhu… trus..?

 

Umm,, jadi aku musti belajar php,, css,, html yak..? *du du du. Langsung deh bergaya bak Putri Indonesia.. pribadi ketimuran,, agak kebarat-baratan,, namun sayang, mental keterbelakangan.. grok,, grok!*

 

Jadilah,, sekarang di laptopku udah terinstall software Macromedia Dreamweaver ama Macromedia Flash MX *bajakan dong,, pastinya!!*. emang benernya udah lama pengen belajar itu si,, tapi kok ya ndak kesampaian juga. Nah,, mungkin ini saat yang tepat untuk memulainya.. *mata berbinar-binar*

 

Ugh,, tapi tetep aja keinget sama charger laptopku yang malang ituh… kok bisa ya menghilang tanpa jejak..? jangan sampai deh bonyok tau tentang hal ini.. bisa dipecat aku jadi anak..!!huhu… lha laptopku baru juga berumur 4 bulan,, udah musti nangis darah kehilangan belahan jiwanya itu.. ya gini jadinya,, mo idup aja jadi ogah-ogahan.. *duh,, kasian kau, nak!*

 

Yah,, paling nggak masih ada usaha,, berdoa abis sholat…!! Minta dipertemukan kembali dengan charger laptopku,, karena aku merasa berjodoh dengannya.. hoho.. kan ada tuh lagunya elfa’s singer,, kalau jodoh, tak lari kemana… yah,, kuharap begitu…

du du du,, charger-ku hilang, laptop-ku malang…

 
1 Komentar

Ditulis oleh pada Januari 19, 2008 in such a simple life

 

One response to “Charger-ku hilang,, Laptop-ku malang..

  1. Dimas

    Januari 19, 2008 at 12:53 pm

    *rasakan* hihi….

    semoga bertemu kembali dengan belahan jiwamu nak…
    sudah kubilang insaf, jangan lepas jilbabmu, agar Tuhan semakin menyangimu *kabur!*

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: