RSS

stupidities..!!

01 Feb

Bodoh,, bodoh,, bodoh..!! huehe.. perlu ditampar juga deh kayaknya,, ntar yak,, siap2 dulu..*plak,, plak,, plak!*

Yah,, begitulah.. kejadian pagi itu begitu memalukannya.. gara-gara cpu yang mo aku bawa ke Makassar itu nggak aku masukin ke kotak kayu–cuman ditenteng,, ditaliin pake tali plastik tebel itu–akhirnya nggak boleh dimasukin ke bagasi sama petugasnya,, pun di kabin.. dan kau tau apa,, cpu segede gaban itu akhirnya terpaksa ditinggal di bandara Adisucipto.. huehe.. yah,, itung-itung ngurangi bawaan lah,, secara semalem sebelumnya sempet mo kabur dari rumah lagi gara-gara ngeliat barang bawaan yang segambreng.. wkeke.. bayangpun,, cuman berangkat sama bokap,, inilah daftar yang kami bawa… dua koper,, tas item Oakley-ku tercinta,, tas Converse item-merah jadulku hasil gratisan dari beli sepatu Converse juga,,*mm,, barang branded apalagi yak? haha,, plak!!*,, sekotak makanan kering,, gudeg Hj. Amad utara selokan mataram,, siomay buatan pakde sebanyak 50 biji*mo jualan, buk?!*,, dan yang terakhir, dua set antena bulet itu..!! weleh-weleh… oya ketinggalan,, sama cpu yang ndak boleh masuk pesawat itu.. huehe.. plak!

Waktu take off nya sempet agak ditunda,, coz pagi itu lanud Adisucipto dikelilingi kabut tebal.. dan,, tepat molor 45 menit dari jadwal take off jam 6,, barulah pesawat Merpati tujuan Ujung Pandang dengan nomer penerbangan lupa itu jalan pelan-pelan.. hoho.. my second flight,, started.. wkeke..

Eh, selama penerbangan ternyata dapet snack..! yummy.. mm,, sus fla coklat, sandwich keju, plus danish daging..! tambah jeruk,, sama teh anget… nyam nyam…

Nah,, yang lebih menyenangkan ni,, sebagai seorang Wakil II Dimas Jogja 2007,, jiwa narsisku tetep tak terbendung.. huehe.. jadi,, poto-poto di kabin tetap jadi sebuah kewajiban dong…!*du du du*

Buat ngisi waktu si,, pengen sambil baca Ayat-ayat Cinta gitu.. tapi kok ya berasa ndak gitu minat banget.. secara mataku itu sudah berasa begitu berat!*baca dengan nada hiperbolis yak pada kata “begitu berat”nya.huehe* akhirnya sempet terkaparlah aku di atas meja lipat kursiku.. tapi ndak lama,, secara tiba-tiba pesawatku masuk turbulence gitu.. di luar jendela cuman keliatan abu-abu gelap. sempet khawatir juga,, tapi ya tetep nggak berhenti berdoa..🙂

Oya,, heran deh,, masa ada gitu mas-mas yang masih aja ngidupin HP di kabin..*hello..?!*di saat pesawat ndak jadi2 landing gara2 cuaca buruk gitu,, eh, dengan tanpa berdosa nya dia ngaktifin HPnya itu. tiba-tiba ada pramugari yang lewat gitu,, trus negur masnya.. bener-bener ditungguin gitu sama mbaknya,, mpe masnya mau bener-bener matiin tuh HP.. *rasakan!*

Hmm,, ternyata ada kejadian bodoh lagi yang menimpaku hari itu..*du du du*pas ngambil baggage gitu,, cuman tinggal aku tok yang baggage nya masih kurang.. cuman dapet tiga dari empat.. sempet linglung bin bingung,, secara yang lain udah ngilang, trus masnya yang ngurus baggage juga yakin udah semuanya diturunin.. agak2 tambah bingung lah aku,, walau isi tas itu juga nggak gitu guna, secara cuman keyboard dan kawan2 yang seharusnya menemani cpu yang gagal kubawa ituh.. huehe..udah ditanya kesana kemari,, ternyata,, ujung2nya,, tas itu tergelelak di deket bokap nunggu aku ngambil baggage..

Lah lah lah,, kok bisa gitu.. padahal aku juga belum ngerasa ngambil tas itu,, kok tiba-tiba udah di sana.. duh,, kasian masnya itu,, udah direpot-repotin sama aduanku.. huhu,, maafkan..

Hmm,, hari ini, dimulailah liburanku di Makassar.. moga aja bisa jadi liburan yang berkesan buatku..*du du du,, amien*

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Februari 1, 2008 in such a simple life

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: