RSS

yang tak berguna di dalam dompetku…

15 Apr

Apa je yang selama ini bikin dompetku tebel mpe ndak bisa ditutup..? yang pasti bukan uang…!! *owh,, ndak heran kok*

hmm,, jadi begini,, kemarin kan aku bongkar-bongkar dompet,, ternyata buanyak banget barang-barang tak bergunah tapi memorable di dalemnya.. huehe..

mo tau..? hyuk….

Ini dia yang berhasil kusortir..! (in a random order)

  • struk Pizza Hut, 17/10/2007.. makan super supreme pizza,, lipton ice tea,, sama avocado fruity float… *makan sama siapa tuh?!*
  • struk ngenet di makassar,, dengan durasi 3 jam.
  • 2 tiket masuk kolam renang UNY..
  • struk S-Cell,, 25/12/2007.. beli batere hape…
  • struk Solaria,, 06/01/2008.. makan mie goreng seafood + es teh manis…
  • formulir setoran uang kuliah,, 14 Agustus 2007..!! haha…
  • debit BCA,, 20/01/2008.. menggila beli buku di TOGAMAS..!! mpe sekarang ada satu buku yang belum kelar juga dibaca..!! huh..!
  • struk Cabe Nusantara – Jakal,, 24/01/2008.. makan paha atas,, sambel terasi dadakan,, sambel bawang,, nasi putih 2,, ikan bakar,, sama es teh 2… o iya,, sama tambah telur goreng.. huehe…
  • struk Hot Meal – Amplaz,, 12/03/2008.. makan Nasi Bakar Benggala,, minum Es Teh..
  • struk Hot Meal – Amplaz,, 19/03/2008.. makan Nasi Bakar Pattaya,, lengkap dengan Es Teh Manis-nya..
  • struk gaji pertama di Togamas,, 25/03/2008.. nggak mpe seminggu udah abis..!! *dasar boros!!*
  • kupon parkir motor berhadiah,, amplaz…
  • jadwal shift Togamas,, Maret 2008…
  • struk Hot Meal – Amplaz,, 11/04/2008.. makan Spicy Seafod,, masih setia ditemani dengan Es Teh Manis..!!
  • struk Ponco Cell,, 15/12/2007.. beli batere hape juga…
  • debit BCA,, 12/03/2008.. belanja di Carrefour..!! huehe..
  • Puri Aji Pranata,, 09/12/2007.. sewa busana Kasatriyan Ageng di pak Bambang,, buat Grand Final Pemilihan Dimas Diajeng Jogja 2007..!! wuaa,, kangen jaman2 ituh..!!
  • struk Green,, 08/11/2007.. beli Laptop Bag item yang jadi temen setia kemanapun aku pergi..
  • kartu identitas KKN PPM UGM,, 2 Juli – 29 Agustus 2007.. huahaha…
  • struk TIKI,, 03/01/2006.. ngirim sesuatu buat seseorang.. huwaa..!!
  • kupon undian Amazing Cell,, abis jual hape LG KG 270…
  • tiket Studio 21,, 07/01/2008.. nonton Susahnya Jadi Perawan..!!
  • tiket Studio 21,, 27/02/2008.. Ayat-Ayat Cinta…
  • tiket Studio 21,, 19/03/2008.. Drop Out..!!
  • tiket Studio 21,, 26/03/2008.. Ayat-Ayat Cinta (lagi)..
  • tiket Studio 21,, 01/04/2008.. Drop Out..!! (again.. wkeke)
  • foto-nya Hayu.. dulu mo bikin pin MB UGM ndak jadi.. huehe,, maafkan..
  • Kartu Ujian Tengah Semester,, diambil tanggal 08/10/2007.. lima matakuliah,, yang ngulang tiga.. wkeke..
  • struk Boyong Kalegan,, 09/11/2005.. order es teh,, es tomat 2,, air es 2,, gurameh bakar besar,, sambal tomat,, nasi putih 3,, cap cay.. padahal itu cuman dimakan berdua..!! hihi.. hiks… huwaa..!!
  • struk Zenith,, 09/11/2007.. beli pulsa jempol..
  • Debit BCA,, 11/04/2008.. beli celana di Carrefour..!!
  • kartu nama Batik Candra..
  • struk Pizza Hut,, 16/09/2006.. dua hari abis ultah,, gaji kerja di McD buat nraktir temen usaha parsel.. hihi..
  • kartu izin pengambilan gambar,, kraton..
  • formulir permohonan pertukaran shift Togamas,, 13/03/2008.. tukeran sama Anas,, gara-gara males bangun pagi di hari minggu.. wkeke…
  • struk Kusdi K. Tjokrosuharto,, 26/11/2007.. sewa Kasatriyan Ageng buat sarasehan budaya Pemilihan Dimas Diajeng Jogja 2007..
  • Kartu GMC,, 1 September 2005 – 31 Februari 2006.. wah,, jaman masih lumayan muda nih!! *plak!!*
  • struk Ngabean Motor,, 13/02/2007.. servis motor.. *waduh,, kapan ya aku terakhir serpis..?*
  • kartu GMC,, 1 Februari – 31 Agustus 2008… nah,, ini yang versi semester 10 nya..!! kikiki.. malu ah..!
  • stiker In Tee-Shirt..
  • Struk Pendaftaran Placement Test ELTI,, 04/03/2008.. langsung disuruh masuk Level 6 Conversation,, tapi nggak jadi diambil gara-gara tabrakan sama jadwal kerja di Togamas..
  • struk Zenith,, 10/07/2007.. beli pulsa Jempol..
  • Kartu Pendaftaran Rumah Sakit Hewan UGM,, 9/05/2006.. mriksain kucing yang baru berumur 2 bulan,, tapi sayang,, nyawanya tetep ndak bisa dislametin.. huwaa..!!

weleh-weleh,, ternyata isinya cuman kertas bekas ndak jelas gitu to dompetku..? e alah.. liat lah,, sekarang dompetku langsing beut..!! berasa ndak ada isinya..!! huehe..

NB:
Yang di-bold tu bersifat memorable..!! hihi..! ndak perlu dijelasin sama siapa atau kenapa kan..? *kedip-kedip*

 
16 Komentar

Ditulis oleh pada April 15, 2008 in such a simple life

 

16 responses to “yang tak berguna di dalam dompetku…

  1. meikahazim

    April 15, 2008 at 1:59 pm

    Ampun…benar2 tak berguna…
    Tapi kalo daku tiket 21-nya selalu daku kumpulkan dunk… kakaka…😉

    KIP! : memang tak bergunah..!! tapi memorable je.. hihi… hmm,, kalo tiket 21 sih,, berhubung baru segitu,, ya disimpen ajah.. huahaha..

     
  2. zee

    April 15, 2008 at 3:47 pm

    itu sebabnya dompet sy yg kecil aja, jd gt terasa penuh lgsg sy periksa, buang yg ga perlu.
    tp emg paling banyak tuh struk cc, entah u/ apa disimpan2…

    KIP! : betul..!! ndak tau juga aku,, struk2 begituan kok tetep aja aku simpen.. hihi..

     
  3. Fifi

    April 15, 2008 at 6:43 pm

    Ya ampun! Itu struk mending dikasih musium sendiri deh drpd nyempit2in dompet..
    Berdua ama siapa hayo?😛 dudududu..

    KIP! : tapi,, dimusiumin dimana yak..? btw,, berdua sama siapa..? hmm,, ada gajah..!! kikiki…

     
  4. dadan

    April 15, 2008 at 10:11 pm

    struk boyong kalegan ? wah… pernah kesana juga ya ?😀

    dompet yang full dengan hal-hal gak berguna,.. masalah yang sama dengan saya😀

    KIP! : pastinya..!! kikiki.. masalahe,, memorable je.. wkeke…

     
  5. Sawali Tuhusetya

    April 15, 2008 at 11:11 pm

    wew…. banyak juga berkas2 yang menyesak di dompetnya, mas. ndak dicoba ditimbang berapa beratnyakah? hehehehe🙂

    KIP! : du du du,, nyimpen struk di dompet aja udah tergolong kurang kerjaan bermutu,, apalagi nimbang.. wkeke.. tapi,, lucu kali ya..? jadi kaya abis Liposuction,, berapa kilo lemak yang terbuang.. huehe..

     
  6. roy saputra

    April 16, 2008 at 8:19 am

    cieee.. memorable lho.. hihihihi..

    KIP! : pastinya..!! kikiki..

     
  7. Yari NK

    April 16, 2008 at 10:10 am

    Masih mendingan isinya bukan bon hutang atau bungkus permen!:mrgreen:

    KIP! : kalo bungkus permen biasanya disimpen di tas apa di saku celana.. tapi sayangnya lupa dibuang di tempat sampah.. wkeke..

     
  8. Febra

    April 16, 2008 at 11:24 pm

    dompet apa tas tuh, hehehe😀

    KIP! : du du du,, apa yak..? hihi.. map aja deh.. *plak!!*

     
  9. hanggadamai

    April 17, 2008 at 11:07 am

    beuhh, kok yg nb gak diceritain❓
    tak tunggu postingan ttg memerablenya ya:mrgreen:

    KIP! : sudahlah,, tak penting kok… kikiki…

     
  10. ario dipoyono

    April 17, 2008 at 3:34 pm

    walah banyak banget yah… ayo di buang semua aja

    KIP! : sudah, pak..!! dan sangat memenuhi tempat sampah kamarku.. wkeke.. *halah,, bahasane..!!*

     
  11. ridu

    April 17, 2008 at 8:39 pm

    itu dompet apa tempat sampah?? kok kebanyakan yang gak berguna sih.. hehehe..

    KIP! : dompet kok,, mereknya Body Pack… huehe

     
  12. puputs

    April 18, 2008 at 6:34 pm

    berapa kg berat dompetnya tuh

     
  13. diyniy

    April 18, 2008 at 6:42 pm

    hehehe…ga guna banget tuh…

     
  14. neev

    April 23, 2008 at 2:43 pm

    Alhamdulillhah…Finally. Jadi pengen tau yang memorable itu. Tell me more about that! Goodluck buddy!

     
  15. vanyku

    April 30, 2008 at 6:26 pm

    ckckck….
    ada ada aja masnya ya..

     
  16. laptoop bekas

    Januari 26, 2010 at 6:33 pm

    nuwun sewu,,,numpang blogwalk ya bos,,,

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: