RSS

my (supposed to be) hectic days…..!!

30 Apr

Wah,, udah lama banget aku nggak ng-update blogku..!! huhu,, maafkan.. lagi buanyak buanget kerjaan di Paguyuban Dimas Diajeng Yogyakarta (PDDJ) TERCINTA…!! huehe.. secara masnya ini selain jadi Sekretaris PDDJ juga merangkap jadi Webmaster website dimjeng… oya,, jangan lupa buka www.dimasdiajeng.org yah.. kikiki.. akhirnya website itu dilaunching juga.. hehe…

hmm,, postingan ini tu benernya buat mengurangi rasa bersalahku coz bulan ini aku cuman bikin tiga postingan..!! jadi,, kalo ndak jelas bin tak pantas untuk dibaca,, maklumin saja yah.. hihi…

jadi begini saudara sebangsa setanah air,, minggu ini tu benernya jadi minggu yang bener-bener hectic buat seorang mahasiswa Biologi tingkat akhir yang masih ngambil banyak mata kuliah seperti aku ini.. secara ya,, minggu ini aku musti menjalani EMPAT PRESENTASI berturut-turut..!! wew…

Senin,, presentasi Genetika Sel,, tentang Autopoliploidi

Selasa,, presentasi Ekofisiologi Hewan,, tentang Freezing Avoidance and Tolerance Strategies and Mechanisms…. plus,, presentasi Biokimia Nutrisi,, tentang Protein dan Air…! dua kuliah berturut-turut presentasi..?!! du du du..

Jum’at,, presentasi Mikrobiologi Tanah,, tentang Siklus Nitrogen dan Sulfur

tapi,, mungkin karena Biollergic itu tadi ya,, aku nggak ikut ketiga presentasi hari senin dan selasa..!! bukannya males atau apa,, tapi coz badanku demam lengkap dengan kepalaku yang super duper senut-senut.. pas ke dokter kemarin senin,, dibilang tensi ku lagi ngedrop,, 85 / 60.. hmm,, sungguh sangat tidak biasa buatku.. huehe..

ya sudah,, akhirnya aku dikasih surat izin istirahat,, dan dengan sangat terpaksa aku nggak ikut ketiga presentasi itu… hh,, moga aja ada tugas pengganti sebagai pengganti ketidakhadiranku di presentasi-presentasi itu.. huhu…

pun,, aku musti melewatkan dua kali rapat Pemilihan Dimas Diajeng Cilik Jogja 2008…!! eh,, bukan dua kali ding,, coz yang senin siang di-cancel,, entah kenapa…

senin malem,, aku nekat nonton konser orkestra-nya ISI,, pimpinan Singgih Sanjaya… puas banget..!! manteb..!! walau dengan kepala yang masih senat senut.. awalnya sih nggak gitu kerasa apa2,, tapi begitu mpe rumah lagi,, wuah,, langsung demam..!! hoho… *rasakan!!*

nah,, selasa pagi kan mustinya ada rapat lagi,, tapi aku juga nggak ikut.. secara badan masih demam,, komplit ama sakit kepala pula.. eh,, tiba2 siangnya aku dapet sms dari Dimas Hangga disuruh ngecek e-mail.. berhubung aku lagi tidur (satu-satunya kegiatan yang bisa kulakukan di rumah,, selain baca novel),, aku baru baca sms itu sorenya..

trus tak coba lah baca e-mail yang katanya musti dibaca sesegera mungkin itu..

dueng..!!! kau tau apa,, ternyata e-mail itu berisi tugas-tugas kesekretariatan yang musti aku kerjain hari itu juga,, alias hari Rabu ini udah musti jadi.. dan tugas itu bukan cuman satu dua,, tapi ada sembilan point di sana.. hehe.. ya sudah,, aku cuman bisa senyum.. hihi.. eh,, dicoba ngerjain,, kok ternyata jalan juga otakku.. apa gara-gara mepet deadline yak,, jadi bisa mikir gitu.. wkeke..

tapi sayang,, dari sembilan point yang ditugaskan,, aku cuman bisa nyelesaiin enam di antaranya.. huhu,, maafkan.. dipimpin Ketua sekelas Dimas Hangga memang butuh kesabaran dan perjuangan ekstra..! huehe.. tapi aku bersyukur,, punya Ketua Paguyuban sehebat dia..!! hoho.. *kedip-kedip*

dan kau tau apa,, enam tugas itu telah terselesaikan dengan selamat hari ini.. fiuh… termasuk bikin kartu nama temen-temen dimjeng.. *yee,, aku udah punya kartu nama dimjeng lho..!! kikiki*

emang bener kata senior Marching Band ku,, aku tu tipe orang yang mirip sama Snare Drum.. *mentang-mentang aku mantan pemain Snare Drum!!*.. katanya,, sama halnya kayak Snare Drum yang kalo nggak dipukul tu nggak bunyi,, aku kalo nggak disuruh ya nggak jalan.. dong udu..? huehe..

tapi,, sayang seribu sayang,, sekarang aku musti pasrah ngadepin kenyataan,, bahwa kepala dan demam ku yang tak kunjung reda ini musti diperparah dengan bersin-bersin dan pilek yang menggila..!! huwaaa..!! tolong aku..!!!

 
9 Komentar

Ditulis oleh pada April 30, 2008 in biollergic...!!, such a simple life

 

9 responses to “my (supposed to be) hectic days…..!!

  1. ridu

    Mei 1, 2008 at 12:19 am

    mirip sama Snare Drum?? hahahaha..

    wah.. emang lagi musim banyak yg sakit neh.. semoga cepet sembuh yah..

    KIP! : yah,, analogi nya mirip begitu lah.. secara nggak gerak kalo nggak disuruh.. huehe…

     
  2. hanggadamai

    Mei 3, 2008 at 11:26 am

    cepet sembuh ya..

     
  3. Rusdyana

    Mei 3, 2008 at 5:37 pm

    Wah…sibuk banget nich

    sampe sakit. semoga cepet sembuh ya

    semangat!!!!!!!!!

    Salam kenal

     
  4. puputs

    Mei 4, 2008 at 8:45 am

    istirahat aja dulu… kebanyakan mutasi gen kali… :p
    serem presenasinya ada genetika antibody biokimia.. waaaaw

    KIP! : mutasi gen..?!?! haha… waduh,, jadi inget laporan praktikum Genetika Sel ku yang belum kelar..!! huwaa…!!!

     
  5. ghozan

    Mei 4, 2008 at 7:36 pm

    wah selamat menunaikan hari sibuk yah… semangat!!!

     
  6. meikahazim

    Mei 5, 2008 at 7:38 am

    kakaka… Rasakan!!! lo.. bukannya doain yak… hehehe… Tapi dah sembuh kan sekarang…😉

     
  7. Zee

    Mei 6, 2008 at 12:59 pm

    bersin2 dan pilek emg paling mengganggu, krn buat idung gatel…….
    jgn lupa diobati🙂

     
  8. hangga fathana

    Mei 6, 2008 at 8:24 pm

    Sekretaris PDDJ tahun ini hebat ya!🙂

    KIP! : hebat dari Kauman..?!?! *coz aku belum pernah ke Hong Kong* huehe.. doakan saja pak,, moga2 aku selalu kuat menghadapi kerjaan2 yang kau perintahkan.. amien..🙂 Hidup Saya..!! Hidup PDDJ..!!

     
  9. anginbiru

    Mei 7, 2008 at 8:16 pm

    to all,,, alhamdulillah aku udah sembuh…!! walau sekarang malah ngadepin hari-hari yang lebih hectic lagi..! huehe.. tetep semangad..!!😉

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: