RSS

Coblos Cinta…

30 Mei

Coblos Cinta

waduh,, kenapa ya film-film Indonesia jaman sekarang hampir selalu dimulai dengan suguhan kevulgaran seorang cewek.. fiyuh.. sama halnya film Coblos Cinta ini.. lha gimana to,, masa belum apa-apa,, baru aja mulai,, salah satu tokoh ceweknya (Sasha) udah nunjukin s*sunya yang berkibar-kibar… kikiki.. kayak iklan tuh,, susu saya berkibar-kibar..!!πŸ˜€ mana tiba-tiba nggak jauh-jauh dari situ,, ada adegan yang si tokoh cewek yang kebule-bulean (Heidy) mbenerin s*su-nya.. takut tumpah kali ya..?!?!? wkeke.. *duh,, parah..!! sumpah..!! bahasamu, Ndra..!!!*

tapi,, ada sayangnya nih,, kualitas gambarnya nggak gitu bagus.. pun editing suaranya,, wew,, kasar..!!

eniwei pas naik busway ketemu wewei,, Coblos Cinta tu bercerita tentang perang pemilihan ketua BEM,, antara geng si cowok dan si cewek.. segala cara,, apapun itu,, ditempuh buat memikat si pemilih buat ndukung si kandidat,, which is Bella (Nadia Saphira) n Aldi (Tommy Kurniawan),, buat jadi ketua BEM..

yah,, kaya gini nih kerjaan gila mereka:

  • kubu Aldi bikin acara Erotic Car Wash buat nyari dana kampanye.. bukannya dilarang atau gimana,, malah dosennya ikutan poto-poto sama si pencuci mobil erotis itu… weleh-weleh..
  • nggak jauh-jauh dari acara erotis-erotisan,, kubu Aldi nggelar Pijet Gratis.. yang mijet..? ya tentu dong cewek-cewek berjilbab *plak!!* sexy pake tank top n hot pants… alhasil,, laris peminat dong ya..!!
  • giliran ceweknya dong yang nggak mau kalah… mereka cari dana kampanye dengan jualan brownies.. tapi sayangnya nggak laku.. and finally,, they do a lil bit dirty job…yah,, berhubung si Sasha demen ama oom-oom (yang dibilangnya sebagai eksekutif muda,, tapi udah punya 2 anak,, hoho),, akhirnya mereka minta bantuan dana dari si oom-oom-setengah-tua-nan-chubby-berduit-pun… parahnya nih ya,, sebelum nemuin oom-oom bernama Pak Roy itu,, Bella se-genk ujan-ujan dulu di depan kantor.. padahal mereka pake baju putih plus daleman item.. wew,, keliatan menantang dung pastinya..!! kalo gak percaya,, liat sendiri deh.. tapi sumpah ya,, nggilani banget pas mereka ngerayu Pak Roy buat ngasih dana kampanye.. vulgar beut..!! sumpah..!! geli aja liatnya.. hii… udah gitu ya,, ternyata bukan cuman Pak Roy aja yang jadi penyandang dana kubu si cewek.. mereka cari duit dari oom ke oom… weleh-weleh..
  • eh,, ternyata kubu cowok nggak brenti mpe di situ aja.. mereka bikin acara nonton bokep bareng,, di kampus..!! omigosh…!! ada gitu ya..?!? *ngelus dada mpe rata*
  • oya,, kubu cowok juga nggak mo kalah kreatif nyari duit nya… mereka nyamperin Madame Ivan Gunawan..!! hoho.. secara ternyata Madame Ivan tu alumni kampus mereka.. Madame Ivan sih setubuh2 aja ngasih bantuan,, tapi dengan syarat cowok2 itu musti jadi modelnya.. padahal ya,, bajunya tu aneh mampus..! mana digrayang2,, trus dicium2 gitu.. hoho…

baju yang aneh itu...

  • nah,, kalo yang kubu cowok tadi bikin pijet gratis sama cewek2 sexy,, giliran kubu cewek yang bikin pentas seni,, yang salah satu acaranya tu body painting cowok2 sexy.. *yah,, berotot lah… gak kayak aku gini.. dududu…* o iya,, pas pentas seni ini Bella juga nampilin cheerleader cowok,, dengan maksud pengen bilang kalo cowok bisa jadi cheerleader,, mustinya cewek juga bisa jadi ketua BEM.. manteb tuh..!!

Coblos Cinta tu film komedi,, tapi konfliknya pun nggak kalah ngena…! paling kentara sih konflik Bella sama Icha pas suatu ketika cover tabloid kampusnya nampilin gambar Bella mo ciuman sama Aldi.. padahal benernya itu cuman salah paham.. jadi begini,, pas Bella ribut sama cowoknya,, trus putus,, mobil Bella macet.. nah,, tiba-tiba muncullah Aldi,, nawarin tumpangan… eh,, lha kok diajakin makan bareng,, bla bla bla.. nah,, pas udah mpe rumah Bella,, kok tiba2 Aldi ndeketin wajahnya ke wajah Bella.. o’oo,, cuman nganter aja minta dikasih imbalan vitamin C ya..?!?! *vitamin C-ium maksudnya.. hoho* nah,, ternyata di balik rerimbunan pohon yang gak jelas,, ada paparazzi gadungan nan kurang ajar… trus dijadiin cover tabloid kampus lah tu gambar..

pokoke film ini wajib ditonton,, paling nggak buat ngilangin stress..!! ya walau nggak selucu DO,, tapi lumayan menghibur lah.. apalagi bagian Heidy-yang sok berakting layaknya Cinca pak Lurah-naik ojek.. Lucu mampus..!! mpe ada mbak-mbak yang ikutan nonton nggak brenti ngakak gara2 tu adegan.. huehe…

trus,, akhirnya siapa yang kepilih jadi ketua BEM..?? hmm,, kalo ini mah,, nonton sendiri aja.. dijamin lebih seru.. huehe.. *emm,, nggak segitunya sih benernya.. hoho..*

buat yang penasaran,, met nonton deh..!! gak nyesel kok bayar 15 Ribu buat nonton pilem ini di 21..!!πŸ˜€

NB:
gambar-gambar diambil dari www.cobloscinta.com

 
14 Komentar

Ditulis oleh pada Mei 30, 2008 in entertainment

 

14 responses to “Coblos Cinta…

  1. maminya vaya

    Mei 30, 2008 at 6:05 pm

    yah klo enggak pake cewek, filmnya ga bakal laku…πŸ™‚

    KIP! : eh,, siapa bilang..? justru kalo pake cewek jadi2an malah semakin laku..!! wkekeke… *kabur!!*

     
  2. juris

    Mei 31, 2008 at 12:30 am

    hehehehehe

    gw ngomentarin review na aja yah.. bukan film na

    “indra..indra…….”

    dah itu doank komentar gw, hehehehe

    KIP! : heh,, maksudnya apaan tuh..? hoho..

     
  3. dndyp

    Mei 31, 2008 at 8:32 am

    hoooooooowwwwww~~~~~~
    kampuz mana tuh yh yg ada acara pemilihan BEM ky gt?
    whwhwhw

    DO rame ta?

    btw tuh dada udah rata ga usah diratain lagi
    xP

    regards,
    dndy

    KIP! : hmm,, kalo di awalnya sih,, kayaknya tempat syutingnya di kampus-nya saingan berat kita di dunia per-MB-an itu tuh.. hoho.. tapi jas almamaternya gak kuning kok..πŸ˜‰ eh,, iya nih,, padahal udah coba digedein pake Cimet***ne,, tetep aja rata..!! huahahaha…

     
  4. mEnuR

    Juni 1, 2008 at 1:59 am

    pas buka blog lo ini… sambil nonton tv… tiba2 liat mukanya tommy kurniawan… tnyt… iklan film “coblos cinta”… hwehwe…

    KIP! : huehehe,,, udah nonton…?πŸ˜€

     
  5. nadvi

    Juni 1, 2008 at 5:37 pm

    wah bagus itu…patut dicontoh universitas lain kakakaka…..!!!! :p *kabur!*

    KIP! : dududu,, nggak ikutan deh…πŸ˜‰

     
  6. hanggadamai

    Juni 2, 2008 at 12:56 am

    wah keknya rame …

    KIP! : udah nonton belum..?πŸ˜€

     
  7. Akbar Kadabra

    Juni 2, 2008 at 10:02 pm

    aduh aduh
    sampe segitunya film endonesa jaman sekarang..

    KIP! : yah,, begitulah.. hohoho…

     
  8. Thomas Arie

    Juni 3, 2008 at 2:21 pm

    Wahahah.. melihat judulnya saja sudah gak tertarik. Untunglah ada pilihan lain: Indiana Jones!

    Ya, mumpung saya merasa masih agak waras akhirnya milih Indiana Jones…

    Judule wae wis nggilani…

    KIP! : jadi,,, saya termasuk yang nggak waras yak..? huhuhu…

     
  9. bayu

    Juni 3, 2008 at 5:42 pm

    hohohoh,..
    seru kaya’nya,..

    dan cewe nya cantik2,..
    hihuuyyyy!!

    KIP! : hehehe…

     
  10. ketela

    Juni 5, 2008 at 5:03 pm

    biasa lagi tren film hot, hot semua filmnya

    KIP! : hmm,, mungkin udah saatnya menggantinya dengan pilem2 sejenis AAC..? huehe..

     
  11. Thomas Arie

    Juni 5, 2008 at 9:31 pm

    Indra, hahaha.. saya ndak bilang kalo dirimu itu ndak waras. Itu waras atau tidak untuk saya sendiri saja kok…πŸ˜€

    Tahun depan mungkin judulnya ganti Coblos Partai tuh..

    KIP! : huehe… duh,, Coblos Partai trus ceritanya kaya mana ya..? ada Su****no Ba***,, Me****ti,, gitu yak…? hoho…

     
  12. omic

    Juni 6, 2008 at 10:24 am

    piye je..

    awalnya mengkritik pedes produksinya,

    terakhir bilang kalo nonton nie pilm ga nyesel…

    *bingung…

    KIP! : huehe,, ya kan tetep disebutin dung plus minus nya.. yang nentuin mo nonton apa nggak kan biar yang baca.. hohoho..

     
  13. rivai

    Desember 9, 2008 at 11:14 pm

    Film ini jalan ceritanya biasa aja. Terlalu ngandelin adegan seksi dan vulgar, sebuah kemunduran untuk film indonesia. Film ini sebenernya nggak berkualitas untuk ukuran komedi, tapi cocok untuk sekedar cuci mata para cowok sih. hehe.

    KIP! : bukan cuman biasa aja, pak.. aku sendiri juga agak2 gak sreg liat pilmnya.. fiuh,,

     
  14. niar

    Mei 14, 2009 at 1:01 pm

    Gue udh prnah nonton tu film…..

    gila seru bgt tw…

    apa lagi pas akhir2nya!!!1

    Ivan Gunawan heboh bgt dech….

    sukses ya but yg main

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: