RSS

Jelajah Wisata nJeron Beteng Yogyakarta

29 Jun

Aku lagi nggak ada ide buat nulis postingan ini…!! tapi aku cuman mo nampilin poto2 Jelajah Wisata nJeron Beteng Jogja 2008,, hasil kerjasama Dinas Pariwisata, Seni, dan Budaya Kota Yogyakarta dengan Kecamatan Kraton dan Stakeholder pariwisata terkait… oya,, kegiatan ini diikutin oleh sekitar 100 an peserta,, yang sebagian besar adalah orang asing yang belajar atau sedang liburan di Jogja..

so,, here’s the pictures…

Di Balik Pojok Beteng Wetan

Di Balik Pojok Beteng Wetan 1

Di Balik Pojok Beteng Wetan 2

Di Balik Pojok Beteng Wetan 2

Di Balik Pojok Beteng Wetan 3

Di Balik Pojok Beteng Wetan 3

Jalan Dari Pojok Beteng Wetan ke Plengkung Gading

Jalan Dari Pojok Beteng Wetan ke Plengkung Gading

Di Balik Plengkung Gading

Di Balik Plengkung Gading

(Bukan) Bidadari Turun Dari Plengkung Gading

(Bukan) Bidadari Turun Dari Plengkung Gading

Sabbir [Bangladesh],, Ber-Masangin Ria

Sabbir [Bangladesh],, Ber-Masangin Ria

Tamansari

Tamansari

Ada Bule Bilang,, KEMAYU BANGET...!!

Ada Bule Bilang,, KEMAYU BANGET…!!

Mahasiswa Asing PPPG Kesenian di Sumur Gemuling

Mahasiswa Asing PPPG Kesenian di Sumur Gemuling

Satu Sisi Pulo Cemeti 1

Satu Sisi Pulo Cemeti 1

Satu Sisi Pulo Cemeti 2

Satu Sisi Pulo Cemeti 2

Makan Nasi Pecel Pake Pincuk 1

Makan Nasi Pecel Pake Pincuk 1

Dawet Enak

Dawet Enak

Makan Nasi Pecel Dipincuk 2

Makan Nasi Pecel Pake Pincuk 1

yah,, begitulah sekelumit *plak!* poto2 Jelajah Wisata nJeron Beteng Yogyakarta 2008.. sumpah,, aku nggak ada ide blas buat nulis apa… maapkan.. huhuhu… tapi,, kesimpulan dari kegiatan ini,, menyenangkan kok..!! apalagi terakhir dikasih makan Nasi Pecel Komplit itu tadi… kikiki..

aku jadi ngantuk… *grok,, grok*

 
9 Komentar

Ditulis oleh pada Juni 29, 2008 in dimjengicious..., jogja kita semua...!

 

9 responses to “Jelajah Wisata nJeron Beteng Yogyakarta

  1. Dimas

    Juni 30, 2008 at 11:47 pm

    daku gak bisa liat potonya! *memang karena tak setting gitu si, biar murah ngenetnya, hihi*

    KIP! : du du du,, dasar tak berguna..! hihi..

     
  2. Menik

    Juli 1, 2008 at 9:17 am

    duh.. jadi inget waktu dulu main ke benteng malbourough di bengkulu🙂

    KIP! : hoh,, sama Benteng Rotterdam sebelah mananya? kikiki..

     
  3. kishandono

    Juli 1, 2008 at 6:46 pm

    ah…. lima tahun di kota jogja, sekalipun belum pernah saya ke sana.

    KIP! : makanya,, ayo ke sana..!!🙂

     
  4. hanggadamai

    Juli 1, 2008 at 10:39 pm

    nasi pecelnya keknya enak banget… jadi ngiler…😆

    KIP! : emang enak..!!😀 uenak banget malah.. slurp…

     
  5. ekowanz

    Juli 1, 2008 at 11:12 pm

    eh ga kabar2 inih kl ada acara ky gini….

    KIP! : hmm,, tanggal 6 Juli ada lagi kok.. tapi di kali Code.. huehe.. mau ikut??

     
  6. aze---

    Juli 2, 2008 at 1:13 pm

    hmmm…. jadi laper nih…..

    KIP! : maem yukz…!

     
  7. m a y a n g

    Juli 5, 2008 at 12:12 pm

    mana nih postingan barunya??::)

    KIP! : duh mbaknya,, gak sabaran aja sih..? kikiki…

     
  8. ridu

    Juli 12, 2008 at 1:19 am

    wah.. gila.. mirip banget sama benteng sentramuros di manila.. nice-nice.. kebetulan ridu udah liburan donk.. hehehe.e..

     
  9. harimawan

    Oktober 5, 2008 at 8:33 am

    fotonya bagus2…boleh gak tak download trus tak upload di webku…..
    so pasti tak sebutin sumbernya…

    sukses dah…

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: