RSS

Pilih skripsi plus ngejar wisuda Februari,, apa GPMB yak..??

24 Agu

dududu,, aku jadi bingung… gara2 lagi sering maen ke latihan plus bantuin event Marching Band UGM akhir2 ini,, aku jadi pengen maen lagi.. grrh..! secara kalo maen snare udah uzur aja tangannya,, jadi ya paling jadi cg kalo gak *kalo ada lowongan* ya jadi fc 3.. haha.. *ngarep banget…!*

dari kemaren2 sih udah ditawarin masuk cg aja,, langsung dapet rifle pun.. tapi hello,, gimana kabar skripsi ku..?? masa aku musti ngundurin target lulus jadi agustus lagi? Sedangkan seharusnya taon ini aku udah cabut dari kampusku tercinta.. hu2. lha piye to,, anak Biologi UGM angkatan 2003 tu udah tinggal beberapa biji aja yang masih bertahan.. eh,, benernya aku bukannya bertahan sih,, cuman ya,, kuliahku selama 4 taon terakhir emang di Marching Band je… *haha,, plak!!* coba ya,, kegiatan ekstrakurikuler tu ada SKS nya,, pasti udah lulus dari dulu. hihi… atau paling nggak,, yang berprestasi di Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) tu dapet keringanan gak usah bikin skripsi or dapet tambahan IP lah.. *ngarep!!* ya secara prestasi di UKM ku melebihi prestasi di fakultas gitu.. ehm,, ya kalo mau tau aja sih,, ini sedikit prestasi yang mungkin kalo bagi anak SD or SMP bisa nambah2 nilai UAN… hihi.

  • taon 2004,, MB UGM jadi Juara III Divisi Umum Grand Prix Marching Band 2004.. waktu itu aku maen Snare Drum,, dapet Juara II Music Analysis Percussion Line pun. Hoho…
  • taon 2005,, MB UGM jadi Juara II Divisi Umum Grand Prix Marching Band 2005.. waktu itu aku jadi Field Commander-nya.. tinggal nambah 2 atau 3 poin untuk skor individu sebagai FC,, aku dapet juara III pun.. tapi sayangnya skor itu nggak bertambah juga,, jadi ya,, gak jadi dapet juara FC deh. huhu.. tapi kan yang penting tetep bisa bawa tim jadi Juara II..😀
  • trus taon 2006,, aku jadi Field Commander-nya MB UGM pada Parade Senja di Istana Negara Jakarta,, 17 Agustus 2006.. kesempatan yang amat sangat langka bagi MB UGM,, yang ternyata akhirnya bisa maen di Istana Negara juga setelah terakhir kali taon 90 an.

Pun pada taon kapan itu,, pas aku masih aktif banget jadi player,, MB UGM sempet jadi UKM terbaik di UGM..!! nah kau.. mustinya dari pihak kampus kan ya kasih apa gitu.. masa mahasiswa yang berprestasi mengharumkan nama UGM di kancah nasional gak dapet apapun.. hihi.. **tapi,, apa kabar ama kuliahmu, nak??**

Apah..?? kuliah..? baek2 aja kok kabarnya.. semester ini juga insya allah udah mulai jalan skripsinya.. mau tau skripsinya tentang apa? mm,, aja ada.. besok juga bakal terekspos di sini.. hihi.. **hare gene baru mulai skripsi..?! bukannya kebanyakan angkatan 2003 udah pada lulus Agustus n November 2007 yak..??** dududu,, ehmm… *melengos plus pura2 gak denger…!!*

Balik lagi ke judul di atas,, aku lagi disuruh milih ni ceritanya.. mo skripsi sambil ngurusin Paguyuban Dimas Diajeng Yogyakarta (PDDJ),, or mo ngurusin PDDJ disambi maen buat GPMB..?? *mikir berat,, mpe radang hatiku kambuh lagi* duh,, gimana kalo keempat-empatnya jalan bareng? *ide bodoh!!* trus,, aku musti milih yang mana dong..?? apakah segala sesuatu di dunia ini harus memilih,, termasuk urusan percintaan..? **lah,, lah,, lah,, kok tiba2 nyambung ke situ? mentang2 lagi gak laku yak?? hi2** haduh,, di ralat deh..! oh iya,, apa semuanya musti memilih,, termasuk urusan dosen pembimbing skripsi..? *duh,, malah nyambung ke situ.. hu2*

Ya intinya,, aku masih bingung nan bimbang lagi gundah,, haruskah aku mengikuti kata hati anak MB UGM yang kena hepatitis A,, or kata hati anak Biologi yang barusan kena gejala hepatitis A plus gejala tipes tapi akhirnya cuman kena radang hati,, atau kata hati-hati di jalan yang disingkat jadi Titi DJ..?? *hah,, maksude apa iki?? gak penting banget,, sumpah!!*

Menurut pembaca sekalian,, aku musti pilih yang mana nih…?? Pilih skripsi plus ngejar wisuda Februari tapi nilainya pas2an,, atau GPMB sambil ngejar nilai yang na’udzubillah di semester ini..??

ketik PILIH spasi A/B/C dan kirim ke 08180427xx57,, A untuk Skripsi plus ngejar wisuda Februari,, B untuk Ngejar nilai dan tetep ikut GPMB,, atau C untuk Ngejar nilai plus ngerjain skripsi tanpa ikut GPMB… *penyiar Seputar Jogja-nya Jogja TV mode: ON. ngarep buanget..!! sumpah!!*

Demikian postingan terbaru di anginbiru.wordpress.com.. mewakili seluruh anggota badan yang bekerja sama sehingga postingan ini selesai dibuat,, saya Kaharudin Indra,, mengucapkan terima kasih atas kebersamaan Anda,, dan Salam Indonesia…!! *tu kan,, emang dasarnya pengen jadi news presenter-nya Jogja tipi.. hu2*

 
10 Komentar

Ditulis oleh pada Agustus 24, 2008 in biollergic...!!, such a simple life

 

10 responses to “Pilih skripsi plus ngejar wisuda Februari,, apa GPMB yak..??

  1. Mira Maulia

    Agustus 24, 2008 at 10:27 pm

    Hayoo… Pilih manaaa… Hehe. Kalo aku sih pilih pilihan B dong dong dong… (=

    KIP! : aku kapan lulus dong dong dong…😀

     
  2. Hangga Fathana

    Agustus 25, 2008 at 11:21 am

    Pilih A. Ayo cepet-cepet selesai kuliah.. Hehe

    KIP! : amien,, doakan saya, pak..!! hoho…

     
  3. NANA

    Agustus 25, 2008 at 11:58 am

    haha..just follow ur heart
    yang jelas, mb ugm gak bakal kemana2
    (nti kalo misal ikut lomba yang di KL itu kan butuh kru banyak, kita juga pasti diajak)

    KIP! : huehehe.. my heart will go on je.. *halah,, apa to iki?!?!*

     
  4. m a y a n g

    Agustus 25, 2008 at 12:49 pm

    pilih A. btw..ko kyaknya dipostingan ini ada kalimat yg nyindir aku ya..??hmmm…

    KIP! : hah,, kalimat yang mana, may…?? *jadi bingung*

     
  5. megha

    Agustus 25, 2008 at 7:30 pm

    kata orang, skripsi tu kayak upil yang terus nempel di idung, kekke..
    kalo gak diselesein makin penuh and no more space buat narok upil – upil lain (a.k.a hal laen)ke dalamnya, hehhe..
    jadi bereskanlah upil skripsi itu terlebih dahulu dan kau akan merasa relieved, no more upil… (buku panduan meghameghimegumghesmeghiusmeghues) *mengendap- endap meninggalkan jejak upil*

    KIP! : duh,, tetep ya,, yang namanya Megha pasti slalu berkaitan dengan hal2 tak berguna.. hihi.. *piss..!!*

     
  6. m a y a n g

    Agustus 26, 2008 at 9:34 am

    ya yg itulah mas pokoknya..hoho

    klo bingung,,pegangan aja,,ato gak hadap selatan..:)

    KIP! : lah,, ya yang mana..?? jangan nambah aku bingung lho,, lagi ngerjain skripsi nih.. *halah,, lagakmu, ndra..!! plak!!*

     
  7. zee

    Agustus 26, 2008 at 11:28 am

    weh ebad banyak jg prestasinya. klo menurut sy siy, selesaikan saja dulu yg tertunda2 itu.. yaitu skripsi. klo udah kelar, mo ngapa2in jg enak..

    KIP! : gak hebat juga ah,, biasa aja.. secara itu prestasi keroyokan. ho2.. iya sih,, rencana mo ngelarin skripsi dulu aja.. tapi,, semakin sering aku dateng ke latihan,, semakin pengen je.. huwaa..!!

     
  8. Dimas

    September 1, 2008 at 9:22 am

    WOI! Kuliah yang bener, jangan ikuti jejakku, kekeke….

    KIP! : emang kuliahmu kenapa, mas..?? hihi…

     
  9. tse

    Februari 6, 2009 at 2:42 am

    parah bnged,.,skripsi d jual belikan,.,.

    aya,.,aya,.,.wae,.,.

    KIP! : maksudnya skripsi dijualbelikan..?? kayanya gak ada hal yang menyangkut begituan di postingan ini.. huff,,

     
  10. Huang

    Maret 4, 2009 at 5:44 pm

    UHm.. pilih aja tuh lomba😀

    KIP! : udah kok.. udah lewat.. dan aku menutupnya dengan indah..!!🙂

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: