RSS

ngantuk,, lonely,, tapi belum laper sih..

23 Okt

tu kan,, judulnya aja udah nggak bener..! emang ini postingan buat nyampah aja kok.. hoho..

sekarang aku lagi di hotel IBIS Malioboro,, jadi LO media center HUT Kota Jogja ke-252,, sendirian…!! mustinya aku ikutan city tour bareng wartawan2 dari Metro TV,, majalah Prodo,, dkk.. tapi ternyata yang ikut cuman beberapa orang,, jadi tugas LO nya dibagi.. aku di IBIS,, Vany nemenin wartawan2 itu.. walo cuman ke Kraton dsb,, tapi kan gak bakal se-ngantuk ini kalo bisa ikutan jalan2.. siapa tau ikutan dipoto2.. wkekeke.. *plak!!*

hoh,, padahal di depanku sekarang udah ada bahan mid Mikrobiologi Industri buat besok pagi,, tapi kok ternyata cuman aku taruh gitu aja di atas meja.. lha lebih tertarik buat ym an je.. wkeke.. padahal ym an pun juga gak banyak temen yang OL.. huhu..

oya,, jangan lupa saksikan puncak acara perayaan HUT Kota Jogja ke-252..!!

Jogja Java Carnival..!!

–> Sabtu,, 25 Oktober 2008,, jam 19.00,, di Malioboro.. rutenya dari alun-alun ke arah Taman Parkir Abu Bakar Ali..!!

acaranya apa aja?? coba deh baca di sini.. huhu,, maap,, lagi males mikir buat ngetik..๐Ÿ˜€

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Oktober 23, 2008 in nyampah...!!

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: