RSS

MIE kuah GEPENG…!!

11 Nov

udah ada yang pernah makan Mie Gepeng produknya Gaga belom..? pas mo nonton Laskar Pelangi yang membuatku tersentuh ituh *halah,, plak!!* aku kan mampir ke Carrefour tuh,, rencananya cuman beli Mizone ama Taro aja buat nonton.. tapi ternyata malah selingkuh,, yang ditenteng ke kasir malah Nu Green Tea Honey ama Cheetos Net rasa Rumput Laut.. *duh,, penting ya diceritain detail gitu?!*

nah,, pas muter2 nggak jelas buat nyari barang gak penting apa lagi yang bisa dibeli,, aku nemuin mie instant ini.. namanya menarik,, MIE kuah GEPENG.. trus liat tampilan dari luarnya,, kok kayaknya enak,, akhirnya kubeli lah satu.. harganya lumayan murah,, Rp 1.050 di Carrefour,, moga aja rasanya gak murahan.. huehe…

bla bla bla…

mpe rumah,, langsung lah coba tak masak… well,, makan mie ini kuahnya gak bisa banyak,, coz ditulis di cara memasak-nya,, cuman butuh 300 ml alias 1 ½ gelas *biasanya kan 2 gelas tuh*. dan bener aja,, kelebihan dikit airnya,, aku musti nambahin garam biar lebih kerasa.. huhu..

dan apa yang terjadi..?? mie-nya lucu kalo udah jadi.. gepeng,, melebar ke samping gitu,, trus kenyal pun.. pas banget ama tulisan di sampul depannya,, kenyal dan mantap.. masalah rasa,, gak kalah lah sama Indomie Ayam Spesial yang bungkusnya warna oranye itu.. tapi ini kuahnya agak sedikit mengental,, walo gak sekental Mie Kare..

and overall,, aku kasih produk ini nilai 8..! selain mie-nya gak gampang lembek,, rasa kuahnya pun lumayan ciamik.. pantes dicoba deh..! hoho.. secara harganya juga gak bikin kantong bolong..

jadi,, buat kamu2 pecinta mie instant,, produk ini wajib dicoba..! gak nyesel dah.. huehe..

btw,, kira2 aku dapet royalti gak ya majang poto plus ngreview produk mie instan ini di blog ku..?? hoho..

smangad..!!

 
5 Komentar

Ditulis oleh pada November 11, 2008 in nyampah...!!, yummy..!!

 

Tag: , ,

5 responses to “MIE kuah GEPENG…!!

  1. tovic

    November 12, 2008 at 8:46 am

    mase jangan2 SPB Gaga lagi dinas di carefour bukan customer carefour yes?

    dah kayak pak Bondan

    KIP! : huehehe.. pastinya saya customer dung, pak..!! *cepet2 nglepas seragam Gaga*

    eniwei,, namanya juga postingan nyampah, pak.. jadi,, ya nggak guna gitu deh.. hoho…

     
  2. rgo

    November 18, 2008 at 11:16 pm

    waduh kayanyah enak neh mz..

    mau dunks mz 2, gag pake sayuran yah, n gag pedes..

    hehehe…

    kan klo mz nyah yang bikin lebih kerasa gepengnyah..

    hahahahaha…

    KIP! : emang enak kok..!! btw,, sekali makan 2..?? dasar ya,, perut karung..! ahaha.. iya tuh,, bakalan lebih kerasa gepengnya,, lha wong tak gecek2 ke mukamu..😛 *piss bro!!*

     
  3. echol

    November 19, 2008 at 10:49 am

    makan mie itu kaya nya bagus buat mu mz,.,.,

    sapa tau rambut na bisa numbuh subur,lebat n panjang,.,.,.

    tp jgn dink,.,.ntar ndase ga sexseh lg,.,.,!!!

    ~piss,,.,,2jt x,,!!~

    KIP! : rambut kayak mie udah aku alami jaman dahulu kala..! sekarang mah trendnya lagi botak..!! *menghibur diri sendiri.! ahahaha*

     
  4. reno_Iguard

    November 23, 2008 at 7:47 pm

    ntu namanya kwetiau…. udh hidup brapa lama sih…

    pokoknya jgn sampe mienya jadiin rambut yooo… hha…

    KIP! : dududu,, ya at least lebarnya gak se kwetiauw kok.. n merk dagangnya bukan kwetiauw pun.. gak salah dong..!!😛

     
  5. Yogie

    Februari 16, 2009 at 10:56 am

    Iyah.. saya juga nyoba kemaren..
    Ooo.. ternyata airnya ga boleh banyak-banyak ya?
    pantesan kok waktu masak kemaren rasanya kurang asin, jadi harus nambah ini itu dulu..

    ENAK BANGET !!!

    KIP! : iya, aer nya cuman dikit.. kan ada di petunjuk masaknya tu.. huehee. tapi yang rasa satunya,, gak se-maknyuss yang Lada Hitam. hoho,,

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: