RSS

berbagi cerita *tak penting!!*

03 Des

arrgh,, udah lama banget aku nggak nulis postingan baru..!! banyak sih yang pengen diceritain,, tapi baru sekarang sempet nulis ginian,, secara kmaren2 emang lagi bersibuk ria dengan segala macem kegiatan yang ada.. huehe..

well,, ada beberapa hal yang pengen diceritain,, jadi bingung musti mulai dari mana.. hoho,,

pertama,, aku sekarang punya barang baru..! huehe.. yupz,, Sony Ericsson K510i..!😀 dan kau tau apa..? aku jadi punya hp ini coz hp ibuku baru aja ilang di rumah… jadi berasa berbahagia di atas penderitaan orang lain neh.. huehe.. lha ibuku mo pake hp ku yang Nokia 6030 ituh,, trus aku dikasih sejumlah uang buat beli hp pengganti.. yawda,, tak beliin SE K510i lah.. cuman nambah sekian rupiah lagi ini.. wkekeke.. padahal ama ibu disuruh nya beli yang agak murah ajah.. *dasar anak tak bergunah!! plak!!* oya,, berhubung tu HP ada kameranya,, langsung aja fungsinya beralih jadi hp narsis..! ahaha.. secara ya,, aku nemuin sopwer theme creator buat SE K510i.. begitu selesai donlod,, aku langsung bikin theme yang semakin mengukuhkan predikat kenarsisanku.. potonya nyusul aja yak..!! lagi gak bawa kamera neh.. hoho…

nah,, yang kedua,, akhirnya aku (insya allah) maen gpmb lagi..!! arrgh..!! awalnya agak gak rela gimana gitu,, tapi kok yang mendesak buat maen semakin banyak.. dah gitu,, emang aslinya pengen maen,, cuman kmaren2 emang lagi meneguhkan hati buat gak maen lagi.. tapi kok malah abis training center kmaren (padahal waktu itu masih jadi crew) jadi jebol pertahananku.. dan sekarang,, aku musti pinter2 bagi waktu,, coz musti ngejar materi gerakan plus display sepaket..!! gila..!! tolong aku, ya Allah..!! fiuh.. dan yang pasti,, aku jadi player TERTUA di tim gpmb MB UGM.. ahahaha,, tapi gpp.. yang penting sekarang tujuannya cari seneng ajah.. tapi tetep smangad buat ngasih yang terbaek dung pastinyah..!!🙂

trus kabar skripsi ku gimana…?!! *dududu,,* well,, ini sekarang lagi ngrayu dosen buat nerima judul skripsiku yang baru.. kalo misalnya judul itu lolos,, insya allah ambil data pas karantina gpmb ntar,, secara probandusnya (sekali lagi kalo judul itu lolos) player gpmb MB UGM.. hoho..

tadi sih sempet ditawarin ama dosenku buat ikutan proyek dari mana gitu.. tapi musti stay di Sukamandi,, Jawa Barat,, selama sebulan penelitian.. padahal penelitian itu mo dimulai pertengahan januari.. trus,, apa kabar iGuard..? apa kabar seneng2 abis ujian..? wkeke,, *plak!!* lagian,, pas baca overview nya,, sejujurnya aku gak gitu tertarik sih ama penelitian itu.. yowiz,, sekarang mah cuman bisa berdoa desain penelitianku tentang anak MB itu diterima.. amien,, amien,, amien..!!🙂

hoh,, sekarang kok udah jam 11 lebih..?! padahal aku masih di SNAP café,, cari bahan buat laporan praktikum yang menggila..!! arrgh..!! mana besok pagi jam 5 diajakin tutor display pun.. huehe,, smangad..!! pokoke sebelum karantina udah musti beres 75 % lebih..!! nggak mau tepar di karantina..!! hoho,,

smangad..!!🙂

 
5 Komentar

Ditulis oleh pada Desember 3, 2008 in nyampah...!!

 

Tag: , ,

5 responses to “berbagi cerita *tak penting!!*

  1. defri

    Desember 4, 2008 at 10:01 am

    mas indra…aku yakin kamu bisa menjalani smwanya kok…
    yakin!!!!
    smangadh ya mas…

    KIP! : iyah,, supangad..!! bagian toya *kucing* n finale belom bisa juga neh..!! huhu,,

     
  2. ais ariani

    Desember 4, 2008 at 10:56 am

    seriously maen lagih ndra?
    oh my God…!! kok bisa?
    sbgitu mengodanyakah ade’ku, sampe kamu pngen ikut maen?

    huihihihihihi…

    kutunggu lah dirimu di istora. nanti namamu pastibakal aku teriakkan…!

    cmangaats!

    KIP! : iya ni..!! banyak pihak yang mendesakku untuk MELUANGKAN WAKTU ku HANYA SEBULAN ini untuk GPMB.. arrgh..!! tp coba ikhlas njalaninnya deh..🙂 eh,, bener ya,, teriakin namaku kenceng2..!! awas kalo gak..!! wkekeke,,,

     
  3. zee

    Desember 5, 2008 at 10:54 am

    Dpt hp baru mustinya tambah semangat utk ngejar skripi, trs semangat cr bahan praktikum….
    btw itu foto di theme, kaki sapa itu? :))

    KIP! : amien..!!😀 btw,, kaki siapa coba..? ya kakiku lah.. masa kakiku sih..?? lawannya menang aja kalah,, bukan kasih.. *plak!!*

     
  4. tovic

    Desember 5, 2008 at 5:30 pm

    cuman bisa ngucapin selamat atas pencapaian selama ini,,

    akhirnya kenarsisanmu ada yang meridhoi hingga kamu mampu membeli hape ber-camera

    semoga tar banyak postingan karya-karya seni photography yang artistik, tidak melulu landscpe pemandangan yang meranggas ^kidding bro^

    KIP! : ahahaha,, asem ik..!!

     
  5. echol

    Desember 16, 2008 at 9:31 am

    kaya nya kl kamu bilang :”aku jadi player TERTUA di tim gpmb MB UGM..”
    kamu “SALAH”
    masih tua an aku beberapa bulan dr kamu,..hihihi(ngaku)
    tp kl dr tampang mang kamu terlihat lbh tua seh ,.,.hehehe
    piece .,.,.
    tp gpp,,tetap semangat n yg penting seneng serta PUAS,.,.,.

    KIP! : well,, maksudnya player MB UGM tertua..! secara aku satu2nya player rotasi 22. hoho..

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: