RSS

weekend yang MENGGILA..!!

14 Des

Weekend ini aku bener-bener menggila dengan segala macam kerjaan n aktivitas ku.. fiuh.. gimana nggak..?? sabtu minggu aku ada Latihan Terpadu, a.k.a. LT Marching Band,, dari jam 8 pagi mpe setengah 6 sore.. yang lebih bikin gila,, abis LT hari sabtu itu aku ada rapat managerial sanggar iGUARD dancer,, mpe JAM 3 PAGI..!! bayangpun..!! padahal sebelumnya pas LT itu udah berasa remek aja ni badan.. eh,, langsung dilanjut rapat… yowis,, resiko jadi player MB UGM ngerangkep jadi player iGUARD plus jadi marketing n humasnya pun.. hoho.

tadi pagi untung lumayan udah bisa tidur bentar,, walo cuman 3 jam.. jam stengah 7 pagi udah kebangun aja denger tetua-tetua iGUARD itu pada nggosip.. secara antenaku amat sangat tinggi kalo udah denger gosip begituan,, langsung lah aku nimbrung di ruang depan. ahaha,,

nah,, akhirnya aku baru pulang dari tempat rapat di daerah gunung sempu itu jam setengah 8 an.. pun musti nganter kaos pinjeman coz yang punya mo pake.. jadi dari gunung sempu di daerah selatan itu,, aku tancep gas ke daerah ugm di utara,, trus balik lagi ke rumah buat mandi dkk di daerah pusat kota.. fiuh,,

berhubung semalem tidurnya cuman 3 jam n masih berasa kurang banget,, akhirnya abis mandi aku sengaja istirahat dulu bentar di rumah,, alias tidur..!! hoho.. rencana sih jam 10 an udah bisa berangkat ke purna budaya buat LT lagi,, tapi ternyata baru bisa bangun jam 11 an.. yawda,, akhirnya baru berangkat LT jam 12 an..

dan kau tau apa..?? jam segitu tu udah panas mampus aja di jogja,, terutama kawasan ugm.. padahal jadwalnya jam 13-15 tu display plus live n cut..!! kebayang ajah,, di bawah terik matahari yang amat sangat itu,, anak2 MB UGM pada latihan di tengah lapangan display yang gak banyak peneduh itu.. mpe tema repertoire yang mo dibawain MB UGM di GPMB 2008 nanti,, A HOPE FROM THE SUNRISE,, diplesetin jadi A HOT FROM THE SUNLIGHT..!! ahaha.. ya secara emang tadi beneran panas mampus,, mpe kulitku terbakar tiada tara jadi hitam legam bagai pualam hitam yang tergores *halah,, ngomong apa je, ndra..?? otakmu ikutan menguap coz kepanasan po?! plak!!*

untunglah sore nya agak mendung,, pun banyak berhembus angin surga nan menyegarkan ituh.. tapi sayangnya,, tiba2 maag ku ikutan menggila.. arrgh..! padahal udah lama nggak kambuh maag ku.. ternyata,, selidik punya selidik,, aku lupa kalo semalem pas rapat itu minum kopi.. padahal jelas2 lambungku gak gitu kuat buat minum kopi.. lha wong makan permen Kopiko aja langsung kambuh maag nya.. ini,, langsung minum kopinya.. weleh2.. pokoke nyeri mampus lah tadi lambungku… huhu,,

semakin gilanya lagi apaan coba..?? tadi aku masih berpikir bahwa besok pagi ada responsi alias ujian praktikum.. pun ada satu laporan praktikum kunjungan ke pengolahan limbah plus beberapa tugas yang numpuk,, dan dikumpulin besok pagi or siang… udah berasa gila aja mbayangin aku musti begadang lagi malem ini buat nyelesaiin semua ituh.. tapi pas aku sms temenku tadi,, agak lumayan ngerasa lega,, coz ternyata responsi nya itu besok rabu.. fiuh.. jadilah,, sekarang bukannya ngerjain tugas n laporan yang masih numpuk,, malah ngetik postingan ini.. huehe..

well,, kalo weekend ini aku menggila dengan segala macemnya itu,, minggu depan aku akan kembali menggila dengan KARANTINA Marching Band UGM fight for GPMB 2008..!! hoho.. 18 – 22 Desember nanti,, aku ama temen2 MB UGM bakalan menjalani karantina di AKMIL Magelang.. fuh,, bismillah ajah,, moga aku gak tepar lagi..!!

smangad..!!

NB :
ternyata pas pulang ke rumah tadi pun juga keujanan,, deres pun.. huhuhu,,

 
2 Komentar

Ditulis oleh pada Desember 14, 2008 in such a simple life

 

2 responses to “weekend yang MENGGILA..!!

  1. hanggaku

    Desember 15, 2008 at 11:15 am

    wah hebat2… tambah sibuk… tambah sukses……

    KIP! : ahaha,, hebat apanya to, pak..?? tapi amien deh,, moga sukses2 ajah.. hoho,,

     
  2. ecko

    Januari 24, 2009 at 9:47 pm

    Malangnx nasibmu Nak..
    hu hu hu…!!!

    KIP! : udah biasa kok.. wkekeke,,,

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: