RSS

giliran hiburanku yang menggila..!!

16 Des

setelah weekend kemaren aku menggila dengan serangkaian kerjaan plus aktivitas laennya,, senin ini aku menggila dengan bersenang-senang memanjakan diri sendiri.. hoho,,

secara dari pagi mpe siang tu badanku nggak karuan rasanya coz semalem begadang gak tidur mpe pagi,, tadi sore pas badan udah agak mendingan,, tiba2 aku kepikiran buat jalan2 ke amplaz.. rencana awal cuman mo nonton TWILIGHT or beli buku di GRAMEDIA.. dengan tetap,, naek transJogja,, secara lagi males ajah naek motor.. huehe,,

akhirnya jam setengah 4 an tu aku nyampe amplaz,, langsung ke 21,, liat jadwal TWILIGHT.. pemutaran pilm terdekat jam 4,, tapi aku yakin pasti udah penuh aja tuh.. akhirnya aku milih yang jam setengah 7.. well,, 3 jam di amplaz bukan waktu yang lama buatku..😀

abis beli tiket,, aku sholat ashar,, trus langsung ke Gramedia.. rencana awalnya cuman pengen baca2 buku yang udah kebuka,, kayak biasanya.. eh,, gak tau setan mana yang ngerasukin,, tiba2 aku udah megang satu buku,, trus ke kasir.. gila..!! secara tadi dari rumah rencananya tu nonton ATAU beli buku,, bukan nonton DAN beli buku.. padahal harga tu buku sama dengan dua kali nonton weekday di 21.. fiuh,,

udah kan,, setelah menghabiskan waktu sekitar sejam di gramedia,, tiba2 ada konser dangdut di dalam perutku.. *secara gak gitu suka keroncong! huehe* yowis,, daripada batinku terluka,, lebih baik kuputuskan saja,, cari pacar lagi..! *lah,, kok malah nyanyi..?! plak!!* huehe,,, maksudnya ya daripada maagku menggila lagi kayak kemaren,, aku mulai milih2 tempat makan di amplaz.. dan akhirnya pilihan itu jatuh ke,,, HOT MEAL..!! well,, HOT MEAL amplaz udah jadi tempat favorit buat makan di sana sejak jaman tabungan masih berisi sejumlah uang hadiah sebagai wakil II Dimas Jogja 2007 ituh.. sekarang..? kayaknya tadi itu dalam rangka reunian deh.. secara pas ngidupin laptop mo wifi an gitu,, berasa udah lama banget gak makan di HOT MEAL sambil wifi an.. hoho,,

singkat cerita,, jam 6 aku udah siap mbayar MIZONE Lychee Lemon,, kacang Kayaking rasa Madu n Bawang,, n Gatsby Cologne varian Deep Ocean di kasir Carrefour.. pokoke jam 6 seperempat udah musti standby di 21.. nggak mau rugi dengan menelatkan diri masuk teater.. huehe,,

dan begitu film TWILIGHT dimulai,, nggak ada celah sedikitpun buat ngerasa bosen nonton tu pilm.. dari awal mpe akhir gak ada bagian yang bikin aku mau melepas pandangan sejenak dari layar.. yang ada justru nungguin apa yang akan terjadi berikutnya.. hoho.. tapi,,, ada satu hal yang bikin aku nggak jenak nonton tadi.. ada segerombolan makhluk tak berguna yang kerjaannya komen mulu selama pilm diputer.. mending kalo komennya bisik2,, lha ini keras aja je.. padahal tu makhluk gak duduk sebaris ama aku,, tapi saking tak bergunanya mereka,, tu suara bisa2nya masuk ke indera pendengarku.. arrgh,, siyal..!! mana ganjen2 pun.. pas si Edward Cullen ngapain dikit,, langsung yang ber-waawaa ria gitu.. *grok,, grok!!*

ya sudah,, lupakan saja segerombolan cewek tak tau malu ituh..!! fiuh,,

oya,, kau tau apa..?? lagi2 tadi aku musti olahraga malem coz lagi2 bermasalah dengan transJogja.. benernya bukan masalah sih,, cuman lagi2 gara2 kebodohanku aja aku musti rela jalan kaki cukup jauh buat balik ke rumah.. jadi begini ceritanya,,,

pas lagi enak2nya terbuai ama ac transJogja tadi,, benernya udah dikasih tau ama steward nya,, kalo jalan depan taman pintar tu ditutup,, jadi kalo mo ke arah KHA Dahlan musti transit di depan hotel mutiara.. dan bodohnya aku nggak ndengerin itu..! akhirnya,, aku dibawa keliling jogja lagi,, mpe akhirnya turun di shelter depan taman makam pahlawan kusumanegara.. itupun coz ada bapak2 yang bernasib sama denganku,, tapi dia marah2 ke steward n sopirnya coz ngerasa gak dikasih tau.. hoho..

benernya di deket shelter itu ada shelter lain yang buat nungguin transJogja lain yang bisa membawa kami balik ke daerah barat.. tapi ternyata jam segitu (21.30an) bis nya udah abis.. bis terakhir udah melintas tepat saat kami keluar dari shelter sebelumnya.. liat tu bapak ngedumel lagi,, aku sih senyum2 aja,, yang berarti aku emang musti jalan kaki buat balik ke rumah.. kebayang bakalan capek aja sih jalan dari TMP kusumanegara ke daerah kauman.. tapi daripada ngeluarin duit lagi buat mbecak or ngojek,, mending jalan aja.. itung2 sekalian olahraga malem.. ahaha,,

well,, lumayan keringetan juga jalan tadi.. ada kali sekitar 20 menit lebih jalan,, padahal udah pake tempo 120 plus langkah 60 senti.. gak ada sedikitpun rasa dongkol or ngedumel selama di jalan.. yang ada,, aku tetep memberikan senyumku pada dunia.. *halah!*

dan hiburanku hari ini harus kutebus dengan nominal yang tidak sedikit buat kalangan mahasiswa tak berguna kayak aku ini.. tinggal tambah dikit,, udah cukuplah buat mbayar pulsa bulanan IM2 yang broom unlimited… huhu,.. jadi kesimpulannya,, besok2 musti nahan dengan amat sangat godaan makan enak di luar..!! wokeh..?? smangad, Ndra..!!

 
4 Komentar

Ditulis oleh pada Desember 16, 2008 in such a simple life

 

Tag: , ,

4 responses to “giliran hiburanku yang menggila..!!

  1. echol

    Desember 16, 2008 at 9:20 am

    seru ga seh film na?aku cuma beli buku na ja neh…
    olah raga malam,.,.hehe,bagus juga tuh mz buat sdikit ngecilin perut biar lbh pack hehehe,.,.
    yah,,,,itung2 display 2 paket lah,,.,.!!
    SEMANGAT mz,.,.,.

    KIP! : gak cuman seru.. buat aku yang awalnya agak antipati sama pilm ini *secara banyak cewek yang kayanya cuman suka si edward cullen nya aja*,, pilm ini keren banget..!! dari awal mpe akhir gak ada matinya..!! ahaha,,

     
  2. m a y a n g

    Desember 16, 2008 at 10:58 am

    ehhm..ehhmmm…ehhmm…

    udah lama juga gak ngasi koment di blogmu mas,,secara kayaknya kemaren2 aku sempet antipati..hoho..

    btw,,gmana buku yg mbok beli? beneran bagus? spertinya aku harus belajar byk dr buku itu..fiuhh..=)

    KIP! : selamat datang kembali..!!🙂 sering-sering kasih komen yak..! huehe.. bukunya bagus..!! tapi belom ada banyak waktu untuk segera menyelesaikannya neh.. huhu.

     
  3. ais ariani

    Desember 16, 2008 at 5:14 pm

    edward sama pacarku gantengan manah>
    huihihihihihi…

    KIP! : waduh,, yang jelas lebih gantengan dua orang yang kamu bilang daripada aku.!! huehe..

     
  4. hanggaku

    Desember 16, 2008 at 6:50 pm

    buat mbak diatas yang nanya tentang edward : ya gantengan aku dong… hahahaha

    KIP! : hmm,, no comment aja deh..😀

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: