RSS

sehari sebelum terasing dari dunia peradaban..!!

17 Des

hmm,, judul itu hampir sama persis ama judul postinganku taon lalu.. ya bau2nya mirip lah,, aku nulis posting ini sehari sebelum menjalani masa2 KARANTINA Marching Band UGM.. kalo taon kmaren karantina di AAU Jogja,, karantina sekarang lebih jauh lagi..!! di AKMIL Magelang.. hoho,,

malem ini,, lagi2 sindrom mo-pergi-jauh ku kumat lagi.. arrgh..! gak tau kenapa tiap kali mo pergi ke suatu tempat *at least luar kota,, walo cuman magelang* selama beberapa hari,, pasti bawaannya gak bisa tidur.. sengantuk apapun tetep aja gak bisa tidur.. berasa ada aja yang kurang.. ngeras jangan2 gak bawa ini,, jangan2 gak bawa itu,, jangan2 ketinggalan,, dsb.. fuh,, udah berasa jadi tradisi ajah… huhu,,

mustinya packing udah dari tadi,, tapi gara2 ada “mainan” baru di kamar,, jadi ketunda2 mulu.. well,, apakah mainan itu..??? taraa… HaPe Modem Haier D1200P – SMART..!! hoho.. akhirnya kesampaian juga beli perangkat yang bisa buat ngenet dimana ajah.. kemaren sempet mo beli IM2,, tapi ternyata dia pakenya PCMCIA or apalah itu,, sedangkan laptop ku pake express card.. yasuw,, kupupuskan harapanku bisa memiliki IM2 ituh.. tapi ternyata,, ada pencerahan baru..!! ya HP Modem ini..!! harganya cuman 289 Ribu,, udah termasuk perdana 10 Ribu,, gratis 12 GB buat 6 bulan pun.!! mantab ajah..!! mana di rumahku lumayan cepet pun aksesnya..πŸ˜€ dan semoga ke depannya juga tetep lumayan cepet ajah akses pake HaPe ini.. amien…

hoh,, tapi sekarang kok udah jam11 malem ajah..?? padahal kepe’an pergerakan display blom kelar..!! besok musti apel jam6 pagi pun.. arrgh..!!

dan kau tau apa,, besok aku ada RESPONSI praktikum MIKROBIOLOGI INDUSTRI..!! fiuh,, semangad..!! makanya aku baru berangkat ke Magelang jam 4 sore,, bareng rombongan laen yang juga nyusul..

jadi pembaca,, kemungkinan dalam 5 hari kedepan *mpe senin* aku gak gitu bisa berhubungan dengan dunia maya.. kecuali,, kalo ternyata di akmil bisa dapet sinyal smart,, baru laen perkara.. hoho.. well,, semoga aja ada,, jadi bisa tetep bercuap2 di blog ku yang tak berguna inih..

okay teman,, doakan semoga aku nggak tepar sekalipun pas karantina nanti.. plus,, doakan juga smoga MB UGM bisa menampilkan yang terbaik di GPMB nanti.. amien..

well,, berhubung apa yang kutulis di sini semakin nggak jelas dan nggak penting,, lebih baik kusudahi saja potingan sampah kali ini..

sumonggo,,,

oya,, oya,,,
hampir kelupaan..!! buat pembaca sekalian yang berdomisili di Jogja,, jangan lupa nonton Konser Pamit MB UGM yak..!! Hari Senin,, 22 Desember 2008,, sorean (waktu tepatnya belom tau),, di Lapangan Pancasila Lembah UGM (belakang Fakultas Kedokteran Hewan n Peternakan).. oke,, oke…?? jangan lupa yak..!!πŸ˜‰

oya,, satu lagi..! kalo nonton,, jangan lupa teriakin namaku yak..!! hoho,,

supangad..!!

 
5 Komentar

Ditulis oleh pada Desember 17, 2008 in nyampah...!!, such a simple life

 

Tag: ,

5 responses to “sehari sebelum terasing dari dunia peradaban..!!

  1. Hangga Fathana

    Desember 18, 2008 at 5:26 am

    Goodluck..

     
  2. nana

    Desember 18, 2008 at 12:17 pm

    okay,ndra..tentu saja akan kuteriakkan
    hehe..tapi berhubung customer tetap ku dalam hal ini adalah putri,,hehe..kamu tak teriakin pas aku lagi bosen neriakkin putri ya..
    bdw..gimana cara bikin hyperlink kalo kita mo ngiklanin posting baru kita di bulbo sih?
    hehe..upss.jawabnya masih lama hyia??

     
  3. TQ

    Desember 23, 2008 at 5:45 pm

    sukses ya.. ntar di tonton dan di dukung di istora nya dahπŸ™‚. Gudlak!!

     
  4. pheena

    Desember 26, 2008 at 7:54 pm

    GPMB di istora nya kpn Ponk??

     
  5. ecko

    Januari 24, 2009 at 9:53 pm

    penting???????????

    KIP! : pastinyah..!!

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: