RSS

sedikit cerita dari Karantina MB UGM 2008..!!

23 Des

akhirnya aku kembali ke peradaban,, setelah 5 hari terasing.. hoho.. yup,, senin sore aku resmi selesai menjalani 5 hari karantina MB UGM buat ke GPMB besok sabtu.. *hah,, besok sabtu..?? hufft..*

tapi,, besok rabu malem aku udah cabut ke Jakarta ding… dan itu berarti pengasingan kedua..!! ahaha.. well,, walo nggak terasing banget2 sih,, tapi kan tetep aja musti fokus buat gpmb.. mana kemungkinan HP bakalan disita pun.. huhu,,

udah ah,, nggak usah mbahas yang besok dulu.. aku cuman pengen cerita serunya masa karantina kemaren..!! huehe,,,

5 hari karantina lumayan gak kerasa,, secara semangat player gak abis2.. terutama anak cg dung..! hoho.. dan yang lebih menyenangkan lagi,, aku gak tepar..!! ahh,, senangnya..! secara jaman dahulu kala kan aku hampir selalu terkalahkan oleh penyakit maag ku yang tak tau diri itu.. fuh,,

well,, karantina kemaren,, overall nggak gitu berat.. walo tiap malem n pagi sekujur badanku berasa mo copot.. ya itu tadi,, coz ada semangat n segala macemnya,, jadi atmosfer latihan begitu menyenangkan,, capek jadi gak gitu kerasa.. walo kadang ada beberapa oknum yang bikin keki,, tapi tetep nyoba sabar n gak ngilangin mood ku buat latihan.. hoho.. secara aku baru gabung di tim awal desember,, jadi kalo gak latian bener2,, mana bisa jadi bener..😀

cobaan mulai datang di hari ketiga.. pertama,, ada revisi gerakan di beberapa bagian.. yang berarti player cg musti cepet nangkep,, ngerti,, n langsung diaplikasikan ke display… kedua,, di hari yang sama ada salah satu oknum yang lagi “dapet”,, yang dikit2 marah,, ngoreksi gerakan or display pake bentak2.. jujur aja,, sempet agak kepancing emosiku,, tapi tetep coba sabar,, sabar,, sabar.. huehe,,,

secara keseluruhan,, karantina kemaren bener2 menyenangkan.. cuman satu hal yang kusayangkan,, masih banyak player yang banyak ijin.. ya memang,, mereka ijin coz ada kuliah dll,, tapi trus apa gunanya karantina dung..? maksudnya karantina di magelang kan untuk meminimalkan orang2 yang ijin,, biar pembenahan2 yang dilakukan gak mubadzir.. lha kemaren,, sehari kok bisa lebih dari 20 orang yang izin.. mungkin emang pada idealis,, MB jalan,, tapi kuliah juga jalan.. tapi gak bisakah meluangkan 1 minggu aja fokus di MB dulu,, secara latian2 sebelumnya aja gak pernah full team.. huff.. yah,, moga aja kalo misalnya *naudzubillahi min dzalik* hasilnya gak sesuai dengan harapan,, mereka nggak nyesel..

ah,, kok aku jadi sok ngejudge orang gini sih..? udah ah,, toh itu pilihan mereka masing2 kok.. yang penting,, aku cuman berusaha melakukan yang terbaik untuk menampilkan yang sesempurna mungkin di gpmb nanti.. amien..🙂

anyway,, mo pengakuan dosa neh… huehe.. kmaren pas hari terakhir di akmil,, pas udah mo balik ke jogja,, aku kan sempet m’pup di sana.. nah,, kemaren2 nya tu jamban baek2 ajah.. bisa di flush.. nah,, pas abis m’pup itu,, pas tak flush,, bukannya ilang,, malah airnya memenuhi kloset duduk ituh.. sempet panik tuh,, secara udah mo balik ke jogja,, tapi aku musti berkutat lebih lama lagi di toilet,, nunggu air nya surut.. tapi ternyata gak surut2.. arrgh..!! akhirnya dengan segala keberdosaanku,, kuputuskan untuk nutup tu toilet duduk,, trus keluar n nutup pintu kamar mandi,, biar orang yang mo pake mikirnya ada orang di dalem.. untung pas aku keluar gak ada yang lagi antri.. hoho..

oya,, kmaren abis dari akmil kan langsung ada konser pamit di Lapangan Pancasila Lembah UGM,, pas sebelum nampil sih masih baek2 aja langitnya,, walo agak mendung.. nah,, pas nampil,, tiba2 satu dua titik ujan turun.. lama2 grimis makin gede… arrgh…!! jadi gak bisa maksimal mainnya..! huhu,,

heran deh,, perjalanan tim MB UGM taon ini kok ada aja halangannya.. jaman wabah Hepatitis A tu,, banyak player,, PH,, n managerial yang kena.. trus pas ada angin puting beliung,, purna budaya yang biasanya jadi tempat latiannya MB UGM,, ancur.. banyak pohon tumbang,, atap hall rusak,, dkk.. sempet seminggu off latian gara2 kejadian itu.. trus ada satu lagi apa gitu,, lupa.. trus ya yang kmaren ini,, konser pamit di tengah2 gerimis tak diundang.. fiuh.. moga aja pada akhirnya nanti ada sebersit senyum yang menghiasi wajah kami.. amien..

btw,, cucian ku belom kering semua neh..!! huhu… padahal besok musti udah dianter ke purna budaya maksimal jam11 siang.. sedangkan malem ini mo packing,, lumayan banyak ajah yang masih dijemur n belom kering itu.. hiks..

hmm,, gak kerasa,, GPMB tinggal besok sabtu.. moga aja perjalanan MB UGM kali ini lancar,, gak ada halangan n rintangan,, plus direstui oleh Allah.. amien..

Viva Marching Band UGM..!!

 
2 Komentar

Ditulis oleh pada Desember 23, 2008 in Marching Band MANIA..!!

 

2 responses to “sedikit cerita dari Karantina MB UGM 2008..!!

  1. Mira Maulia

    Januari 3, 2009 at 5:46 am

    kok ga update mas, pindah di fb kah?

    KIP! : kmaren2 lagi gak sempet update.. huehe,,,

     
  2. bagas

    Januari 7, 2009 at 1:47 pm

    “kuputuskan untuk nutup tu toilet duduk,, trus keluar n nutup pintu kamar mandi”

    agak… menjijikkan… hahaha. gue juga pernah kae gitu sih,, tapi masalahnya bukan airnya yang menuhin toilet, tapi ee gue gak mau tenggelem masuk ke toiletnya, tetep mbandel ngapung gak berdosa gitu di toilet. Aaaahh… keringet dingin dong gue, gimana kalo pas gue keluar langsung ada yang masuk… haha, untungnya setelah sentoran (read: flush) keenam tu barang mau juga tenggelem… hoho (jiji gak si lo bacanya..? ksksks)

    KIP! : itulah yang kurasakan kmaren..!! cuman bedanya,, itu toilet udah gak bisa di-flush lagi.. udah hopeless aja tuh.. ahahaha.. jijik..?? biasa aja ah..! kurang vulgar malah.. wkekeke…!!

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: