RSS

akhirnya mpe juga ke postingan #77..!!

05 Jan

hmm,, setelah sekian lama menunggu,, akhirnya mpe juga aku ke postingan #77..!! senang..!! blog yang baru setaon ini kuurusin,, udah nelorin 77 postingan,, yang hampir semua postingannya bersifat nggak-penting-banget..! huehe,,

well,, di postingan ke 77 ini aku cuman pengen bilang makasih buat semua orang yang mewarnai hidupku.. *duh,, mulai lebay deh!!* huehe.. ya intine cuman mo berterimakasih kepada Allah terutama,, yang mengatur hidupku sedemikian rupa,, hingga terciptalah postingan2 bodoh nan tak karuan di blog ini.. juga buat temen2,, orang2 di sekitarku,, yang membuat hidupku ber-aneka rasa… karena rasa adalah segalanya..!! kikiki,,,

pokoke aku pengen terus berkarya..!! pengen tetep terus nulis…!! coz my dream is being a great writer..!! amien.. doakan saya ya..!! huehehe,,

smangad,, sumanget,, dan supangat..!!

hohoho,,,

 
1 Komentar

Ditulis oleh pada Januari 5, 2009 in memorable moments...!!!, such a simple life

 

One response to “akhirnya mpe juga ke postingan #77..!!

  1. Dimas

    Januari 6, 2009 at 11:38 pm

    Pelajaran pertama untuk menjadi great writer adalah gantilah koma-koma (,,) itu menjadi titik tiga kali (…) *kabur sebelum dipentung*

    KIP! : owh,, gitu ya, mas..?? *manggut2 sambil siap2 lempar bumerang!!*

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: