RSS

UP!

30 Jul

huehehe,, tumben2nya ni aku mau ngreview pilm luar..😀 padahal biasanya juga amat sangat males buat ngreview pilm yang bukan buatan negri sendiri,, gak tau kenapa.. tapi atas nama ke-gak tau kenapa-an ku itulah,, tiba2 aku pengen ngreview pilm yang udah katanya sih udah dirilis 25 Mei 2009 ini..

well,, tadi awalnya ada temen ngajakin buat nonton ICE AGE 3,, which means,, aku jadi nonton untuk ketigakalinya.. tapi berhubung gratisan,, yowis,, aku iya in ajah.. tapi karena ada satu dan lain hal,, akhirnya temenku jadinya beli tiket UP.. eh,, lha kok ketemu ama anak2 Cah Andong.. ada iphan,, alle,, n temen2 yang laen.. umm,, gak ketemu sih benernya,, cuman liat mereka dari jauh.. huehehe.. *malu mo nyapa.. huhu*

okay,, langsung ke pilm nya ajah..!! hoho.. pilm ini dibuka dengan satu pilm pendek tanpa dialog.. belom apa2 udah dikasih tontonan yang ngundang tawa.. mpe kepingkel2..!! tapi ternyata tu pilm pendek gak ada hubungannya blas ama pilm UP.. nah kau..!!😀

btw,, aku gak usah mbeberin jalan cerita dari pilm ini yak,, yang jelas,, pilm ini amat sangat recommended buat ditonton..! sebagai pilm animasi,, pilm UP ini bisa dibilang ngasih paket komplit buat penonton.. bukan hanya komedi aja yang disajikan,, tapi juga suspense.. selain itu,, emosi penonton juga dibuat naik turun.. dari awal udah dibikin UP mulu gara2 adegan yang benernya gak masuk akal,, tapi tetep mengundang tawa.. tapi di tengah2 mpe akhir,, ada aja adegan yang bikin deg2an,, gregetan,, bikin emosi,, bikin dongkol,, plus bikin terharu.. makanya,, aku bilang pilm ini tu ngasih paket komplit buat penonton..

dibanding ama ICE AGE 3 yang sama2 pilm animasi,, aku kok lebih suka pilm UP ini ya.. gak tau kenapa,, mungkin juga karena paket komplit itu tadi.. penonton gak cuman dikasih adegan2 yang bikin ketawa,, tapi juga ada beberapa adegan yang bikin theater 2 XXI tadi bener2 hening.. terutama pas istri si kakek meninggal.. hiks,,

oya,, satu pelajaran yang bisa didapat dari pilm ini,, si kakek mpe rela nglepas impian terbesar dalam hidupnya *plus impian mendiang sang istri* cuman buat nylametin orang lain.. salute banget buat tu kakek..!! *eh,, buat yang bikin cerita ding.. hoho*

dan satu hal yang terucap begitu pilm ini selesai,, “aku pengen nonton lagi..!!”. huehehee,,

pokoke,, once again,, sekali lagi,, sepindah malih,, aku bilang pilm ini amat sangat recommended buat ditonton..!! gak usah ragu dan jangan takut rugi ngluarin sekian rupiah buat beli tiket nonton UP..! dijamin ngakak..!!🙂 tapi,, bakalan lebih mantab lagi kalo nonton versi 3D nya..!! sayangnya di Jogja belom ada bioskop yang nayangin pilm 3D.. hiks,,

*tetep menunggu kesempatan berikutnya buat nonton UP lagi.. yippie…!!*

buat yang mo liat trailer nya,, monggo diliat..

 
9 Komentar

Ditulis oleh pada Juli 30, 2009 in entertainment

 

Tag: , , , , ,

9 responses to “UP!

  1. Huang

    Juli 30, 2009 at 8:39 am

    Pertamaaxxxxxxxxxxxxxxxxx :p

    KIP! : jiaahhh,, komen kek..😀

     
  2. moronnic

    Juli 30, 2009 at 1:17 pm

    cant wait to watch UP this weekend in Bogor!

    KIP! : huehehe,, met ngakak terbantal2 nonton pilm ini..😀

     
  3. Joko

    Juli 30, 2009 at 5:22 pm

    seperti kataku di Plurk😀
    Pixar manteb punya, UP sama bagusnya dengan Wall-E😀

    KIP! : umm,, Wall-E blom nonton sih.. huehehe.. tapi emang bagus kok, mas.. jadi pengen nonton lagi.. hueheee,,

     
  4. Rahmat Miftahul Habib

    Agustus 4, 2009 at 6:47 pm

    Rung nonton je.. nunggu nang tipi ae lah.. taon ngarep palingan wkwkwk😀
    ketimbang bayar 20 ewu

    KIP! : kok 20 ewu..?? 15 ewu ae kok.. hoho,,

     
  5. Fickry

    Agustus 5, 2009 at 10:18 pm

    eh ketemu anak2? kok ndak disapa ndra???
    kmrn aku pas ndak bs ikut, ada gawe di jakal..
    ikut jumintenan aja dulu ndra.. anak2 seru kok.

    KIP! : umm,, aku kan orangnya pemalu.. kopdar aja baru sekali.. hiks,,

     
  6. alle

    Agustus 14, 2009 at 10:48 am

    yak! sayaa?

    KIP! : hoh..??

     
  7. sepatubalet

    Agustus 21, 2009 at 8:21 pm

    hiii mr.fredrickson, i am russel

    ngakak sumpah konyol gag ada lehernyaaa

     
  8. dore lutju

    Oktober 12, 2009 at 12:43 pm

    wah,,,di semarang belum kluar neh,,,sebel,,,
    punya pixar hampir semua dah q tonton,,,bagus2 ea,,,

    KIP! : masa sih di semarang blom ada..??? coba cari dvd nya ajah.. tapi,, lebih asyik ditonton di bioskop sih.. hehehe,,

     
  9. elm

    Januari 27, 2010 at 10:45 am

    film ini bener2 menginspirasi gan, bener2 layak untuk ditonton

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: