RSS

Pocmap Blog Competition

18 Des

*disadur dari akun @pocmap* hehehe.

 

Wah, 19 Desember 2011 udah tinggal sejam lagi. Harus segera kasih pengumuman tata cara ikutan PocMap Blog Competition nih!! Siap??

Oya, namanya juga kompetisi, pasti ada hadiahnya dong! Nantinya, akan dipilih beberapa pemenang dalam PocMap Blog Competition ini.

Pemenang PocMap Blog Competition ini akan mendapatkan modem SmartFren yang punya tagline @i_hateslow, Tuips!

Sebagai tempat berbagi informasi tentang tempat2 menarik di dunia maya, tentunya hadiah modem sangat membantu kita berbagi kan ya?

Tapi, sebelum ikutan PocMap Blog Competition, ada baiknya kamu ikuti dulu petunjuk permainannya. Jangan sampai terlewat satu hal pun ya!

1. #PocmapBlogCompetition diadakan tanggal 19-31 Desember 2011! Cukup lama kan waktu yang dikasih untuk meng-explore Pocmap(dot)com?

2. Peserta #PocmapBlogCompetition harus follow akun @pocmap ya, karena nanti akan ada beberapa informasi tambahan yg dipublish via twitter.

3. Selain itu, kamu juga harus mendaftar di Pocmap(dot)com dan membuat sedikitnya satu SPOT di sana. Caranya gampang dan simpel banget kok!

4. Abis itu, tulis deh di blog kamu tentang Pocmap(dot)com. Jangan lupa cantumkan alamat website PocMap dan akun twitter @pocmap di sana.

5. Oya, jangan lupa tag postingan kamu dengan “PocMap”, “Pocmap Blog Competition”, dan “@pocmap” ya..

6. Setelah jadi, kirim link postingan dengan format: #PocMapBlogCompetition – link postingan blog (gunakan penyingkat url) – Judul – @pocmap

7. Tunggu pengumuman pemenang sambil trs berbagi info tentang tempat2 menarik di sekitarmu di Pocmap(dot)com. Berbagi itu dpt pahala lho!

Jadi, tunggu apa lagi? Jarang-jarang kan ada kesempatan nulis di blog tapi bisa dapet modem SmartFren gratis?

Untuk informasi lebih lanjut, bisa ditanyakan ke akun @pocmap ya!  Ayo, berbagi penuh aksi bersama @pocmap!!!

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Desember 18, 2011 in such a simple life

 

Tag: ,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: