RSS

(Menunggu Pengumuman) CCIP AMINEF 2015

29 Des

Well, sebenernya aku agak sungkan buat nulis tentang CCIP AMINEF 2015 di blog ini. Pertama, segimanapun aku ngarepnya dapet beasiswa ini, tapi sampe saat ini aku masih berada dalam tahap menunggu pengumuman untuk interview. Kedua, ya karena emang masih dalam tahap menunggu, jadinya ngerasa kalo misalnya aku udah nulis postingan tentang CCIP AMINEF 2015 trus ternyata ndak lolos, ada rasa “malu” aja sih. Hehe.

Tapi, yasudahlah, apapun hasilnya nanti, pasrah aja.. Yang penting udah berusaha maksimal, dan sekarang tinggal berdoa aja sambil nunggu dapet e-mail dari AMINEF untuk panggilan interview.. Boleh tolong dibantu mengamini? AAMIIN..😀

Sebenernya aku nulis ini juga terinspirasi dari blog tetangga, yang nulis tentang penantian panggilan interview juga. Dan ternyata, tulisan di blognya itu malah jadi wadah untuk berkomunikasi antar sesama pelamar beasiswa CCIP AMINEF ini. Hehe. Soalnya, ndak tau kenapa, sampe saat ini, ndak ada satupun tulisan atau bahkan twit tentang pengalaman nunggu pengumuman CCIP AMINEF 2015 yang berhasil kutemukan di seantero google *halah*.

Kalau berdasarkan tulisan-tulisan yang kubaca sebelumnya, pengumuman untuk interview CCIP AMINEF ini memang sekitar 3-4 minggu setelah deadline, which is, harusnya sekitar tanggal 20an e-mail tersebut udah diterima sama kandidat yang lolos ke tahap interview. Tapi, mungkin CCIP AMINEF tahun ini sedikit berbeda. Karena, biasanya deadline CCIP AMINEF itu tiap tanggal 1 November, tapi untuk tahun ini dimundurin jadi tanggal 1 Desember 2014. Dan karena emang bulan Desember tu bulan tutup tahun dan bulan banyak libur, mungkin, bisa jadi, pengumumannya emang sedikit dimundurin.. *menghibur diri*😀

Btw, saking ngarepnya dapet beasiswa ini, sampe-sampe kapan itu aku sempet mimpi nglewatin kesempatan berharga buat interview CCIP AMINEF hanya gara-gara ndak baca e-mail. Yang harusnya interview hari Jumat, tapi aku baru baca e-mail itu di hari Sabtunya. Kan ngenes.. Hahaha. Udah gitu, aku sampe nangis kekejer pula di mimpi itu sambil ngomong ke manajerku, “Mbaaak, aku kan udah nunggu-nunggu kesempatan ini dari tahun 2011, masa kelewat gitu aja? Huwaaa!!”😄 Kadang suka ketawa sendiri kalo inget sama mimpi itu.. Dan alhasil, sekarang seeetiap hari pasti buka e-mail, bahkan sampe ngecek ke folder Spam. Hahahaha.

Well, yang bisa dilakuin sekarang ya cuman pasrah sambil terus berdoa pagi, siang, sore, malem, setelah sholat.. Kalau ikut program ini emang baik buatku, keluargaku, dan masa depanku, aku minta didekatkan, dan tentunya juga minta dimudahkan untuk meraih mimpi itu. Tapi kalau emang ndak baik, ya minta diikhlasin aja. Hehehe. Cliche, but it’s true.. Yang udah dilakukan kemarin-kemarin emang udah maksimal, dan sekarang saatnya masrahin diri. Percaya aja bahwa apapun hasilnya nanti, pasti emang itulah yang terbaik buatku..🙂

Udah ah, malah jadi ngelantur tulisannya.. Hehe.

Just wait and see.. *mringis*😀

 
2 Komentar

Ditulis oleh pada Desember 29, 2014 in such a simple life

 

Tag: , ,

2 responses to “(Menunggu Pengumuman) CCIP AMINEF 2015

  1. aria.x

    Desember 30, 2014 at 3:45 am

    Broo, gabung aja di thread kaskus ini:

    http://www.kaskus.co.id/thread/528b5dd83fcb17b23100000e/ccip-2014-2015/

    Udah ada update-an dari temen2 applicant lain loh.. Ditunggu ya!

    KIP! : Iya, udah gabung, bos..😀 Semoga segera ikutan nyusul nyangsang ke e-mailku.. Hahaha..

     
  2. Liya Uzi

    Januari 8, 2015 at 2:44 am

    aku juga nungguin pengumumannya, bikin dag dig dug, harap harap cemas,
    dan betul banget.. ketika browsing di mbah google gak ada yg ngeposting ccip 2015-2016..
    Alhamdulillah skrg udah tau ada temennya yang lagi nungguin juga,
    😀

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: