RSS

Tentang Saya..

Siapa aku? Seperti tagline dari blog ini sendiri, aku hanya seorang pecinta biru dan angka tujuh. Kenapa biru dan angka tujuh? Ya karena suka aja.. Hahaha. *ndak menjawab*πŸ˜€

Well, monggo aja, kalau ada perlu atau mau diskusi apapun, silakan kontak ke e-mail kaharudin(dot)indra (at) gmail(dot)com Hehe.

Makasih..πŸ™‚

 

49 responses to “Tentang Saya..

  1. otakiphan

    Maret 24, 2008 at 9:54 pm

    heeee…. seven lovers juga? hihihihi

    sayangnya aku juga cinta sama biru… :))

    KIP! : wuaduh… tapi dirimu bukan Wakil II Dimas Jogja 2007 toh..? wkeke.. *suombong..!! rasakan tamparanku,, plak!! plak!! plak!!*

     
  2. Resi Bismo

    Maret 25, 2008 at 2:41 am

    terima kasih nih udah mampir ke blog aku. salam kenal dan sukses selalu.

    KIP! : salam kenal juga…πŸ™‚

     
  3. aRuL

    Maret 26, 2008 at 2:02 am

    salam kenalπŸ™‚

    KIP! :πŸ™‚

     
  4. khuclukz

    Maret 26, 2008 at 8:55 am

    hai..hai..

    KIP! : hoi hoi..

     
  5. edy

    Maret 26, 2008 at 3:46 pm

    biru… biru… biru…
    asal jangan biru-biru akibat digebukinπŸ˜†
    salam kenal, bro!

    KIP! : biru-biru akibat digebukin..?!? huehe,, itu juga, pak..! secara teraniaya gini.. hiks…

     
  6. Agus Sanjaya

    April 2, 2008 at 7:35 am

    halo salam kenal, thanks for stopping by to my blog. can we exchange link please? your link has been added to my site. thanks.

    KIP! : salam kenal..πŸ™‚ okay,, no probs.. thanks anyway..

     
  7. eMina

    April 3, 2008 at 3:08 pm

    pangeran biru?😯
    itu mah persib atuh mas !
    *di injek*:mrgreen:

    hohoo, lam kenal mas

    KIP! : kok pangeran biru..?!?! huehe…pangeran berdarah biru iya.. kikiki..

     
  8. Yari NK

    April 7, 2008 at 10:05 am

    Ini yang udah mampir di blog saya, yang TV-nya dimonopoli nyokapnya untuk nonton sinetron?? Hehehe….
    Kalau iya, terims ya udah mampir di blogku dan salam kenal juga…. kalau nggak, ya udah, salam kenal aja juga deh…..πŸ˜€

    KIP! : nggih, pak..!!πŸ™‚ matur nuwun juga udah berkunjung…

     
  9. mutie

    April 8, 2008 at 10:29 am

    halo, apa kabar biru lover? katanya biru lover tapi sampe sekarang kok blue party-nya gak pernah dilaksanain? kapan dong blue party-nya bakal diadain? aku tunggu ya. kapan mau online? aku sekarang sering online, tp cuma pagi doang. kalo malam harus ke warnet. blog pribadimu oke jg. aku jg pecinta biru & nomor tujuh. kayak nomornya C. Ronaldo di MU. lulus donk!!!!! good luck ya!!!!!!! Chiayo!!!!!

    KIP! : blue party..? du du du.. maafkan.. huehe.. makasih..πŸ™‚

     
  10. aDyA

    April 9, 2008 at 6:09 am

    hi… lam kenal yak…

    sama dunz suka biru..
    kamarku juga biru..
    *walo suka item putih & maroon jg*
    hehehe…

    yang paling parah se suka feeling blue…
    hihihihi….

    angka 7 is good…
    ^^

    KIP! : kamar biru..?!?! wuaa,, pengen..!! wuah,, sama banget tuh..!! jaman SMA dulu aku juga demen banget feeling blue..!! huehe..

     
  11. setyo

    April 10, 2008 at 10:54 pm

    aku juga punya wordpress lho…

    setyopran.web.ugm.ac.id

    KIP! : jadi,, yang mana ni yang sering aktif..? huehe…

     
  12. chiw

    April 11, 2008 at 12:09 am

    helooo…

    kok tau saya pernah di Biologi ITS?
    situ pernah disana juga emang?

    KIP! : Lah mbak,, kan di postingan-nya kemarin udah disebutin.. huehe.. aku,, di Biologi ITS..? di Jogja aja udah eneg.. kikiki..

     
  13. rinierintul

    April 13, 2008 at 8:57 pm

    kalo angka kesukaan saya 8,, hiihi maksud lo??

    KIP! : hihi,, mbak-nya suka yang bulet-bulet yak..? wkeke… *plak!!

     
  14. nenyok

    Mei 12, 2008 at 1:46 pm

    Salam
    Lam kenal baru mampir, hmm kalau gw suka red and blackπŸ™‚

    KIP! : makasih udah mampir..πŸ™‚ salam kenal juga yak…

     
  15. dEEt

    Mei 12, 2008 at 6:45 pm

    seven lovers??!
    hhmm, koQ sama..
    tp dt sih pink lovers, not blue..:mrgreen:

    salam kenal aja deh mas..

    KIP! : huwaduh,,, pink yak..? gak ada warna lain.? kikiki…

     
  16. tukangobatbersahaja

    Mei 15, 2008 at 4:13 pm

    Salam kenal.

    Tiap hari ga pake baju warna biru terus kan?
    Semoga.

    KIP! : sayangnya dulu sempet punya buanyak banget baju warna biru,, jadi hampir tiap hari pake baju warna biru.. kekeke…

     
  17. m a y a n g

    Mei 31, 2008 at 9:59 am

    Lam kenal…^^

    hmm..pecinta biru dan angka 7…
    kesukaann qt hampir sama..tp klo aku pecinta biru dan angka 9…hehe

    btw,mnjawab prtnyaan KIP! di blog dimasnovriandi ttg kejadian di JIH,,tu RS emang ada JIN nya!!hehe..mana kmaren suka mati lampu gak jelas gitu…parah..hoho..

    KIP! : lam kenal juga..πŸ™‚ hoho,, emang bener ya ada JIN nya..? yah,, nyerempet2 lah sama namanya,, ada JIN di JIH…πŸ˜‰

     
  18. itikkecil

    Juni 18, 2008 at 1:56 pm

    salam kenal, blognya bagus.

    KIP! : makasih..πŸ™‚

     
  19. bhagas

    Agustus 23, 2008 at 3:38 am

    lam knal bro….

    blue lovers ni..:)

    KIP! : hoh,, salam kenal juga, pak..!! blue lovers juga toh..? hoho…

     
  20. Aday

    September 22, 2008 at 6:50 pm

    lam kenal ya…
    Sering2 dateng ke blog saya ya

    KIP! : sami2..πŸ˜€

     
  21. Aan a.k.a budakcakepβ„’

    November 6, 2008 at 9:11 am

    hai salam kenal

    KIP! : salam kenal juga..!! sering2 mampir ke blog ku yak..! hoho..

     
  22. regina

    November 20, 2008 at 4:07 pm

    keren….keren…isinya….ajarin dunk buat website nya hohoho…..
    mau dunk mie gepengnyua….kapan yuah kita maen2 lagi bareng2 ke surabaya…..seru….seruuu…testi aku yo mas…nuwun

    KIP! : makasih..πŸ˜€ hayuk,, kapan kita ke surabaya lagi..!! aku juga pengen ke sana lagi.!! hoho…

     
  23. fifibegenk

    Januari 3, 2009 at 9:32 pm

    Indra!!
    Minta ijin nge link ke blog ini yahπŸ™‚
    N mampir2 ke blog saya yg baru di fifibegenk.wordpress.comπŸ˜€

    KIP! : sip..!!

     
  24. nandy wardhana

    Januari 7, 2009 at 10:59 pm

    suka warna biru toh ni orang..hehehe, pasti terilhami oleh benturan alat2 cg deh..

    KIP! : bukan cuman suka,, tapi udah freak, oom.. hoho.. justru betah di cg gara2 badan sering biru2.. kan keren tuh,, badannya ikutan biru.. ahahaha,,,

     
  25. gembeL_taMpan

    Februari 16, 2009 at 10:31 am

    gundul !!!
    whaa…haa..

    KIP! : gembel..!! masih di McD kah kau..??

     
  26. Huang

    Maret 4, 2009 at 6:05 pm

    Biru? 7?

    Berarti entar pengen punya anak 7, dan namanya masing-masing anaknya..

    1. Biru …
    2. Biru …
    3. Biru …
    4. Biru …
    5. Biru …
    6. Biru …
    7. Biru …

    Tinggal kamu ne aja yang biru-biru-anπŸ˜€

    KIP! : 7 anak..?? makasih deh..! huehehe.. tapi boleh juga tuh usulnya,, ntar nama anakku pake biru-biru an..πŸ˜€

     
  27. Ph!duT

    Maret 5, 2009 at 10:26 am

    gw juga suka comic japan berjudul BIRU, tapi bukan novel….

    salam kenal cuy….btw tukeran link donk *wink*

    KIP! : whatt..?? comic..?? *geleng-geleng kepala*

     
  28. Menik

    April 30, 2009 at 1:27 pm

    Hai Kipliiiiiiii (cozy)

    KIP! : (dance)

     
  29. marsitariani

    Juni 9, 2009 at 5:13 pm

    ndra..ndra..
    aku akhirnya punya bLOg juga di wordpress
    *norak*
    *kampung*
    lagi pengen nyobain haL baru ajah. hi3,
    maen2 yak…
    actually belon ada isinya juga siih…
    ;p

    KIP! : hoho,, smangad,, smangad..!! enakan di WP kali,, daripada di FS..!!πŸ˜€

     
  30. ahmad sopyan

    Juli 7, 2009 at 11:46 am

    EMANGNYA ADA pengalaman apa si dengan warna biru dan angka tujuh ???

    KIP! : seneng aja ama warna biru ama angka tujuh.. gak tau juga knapa.. huehehe..

     
  31. didid

    Juli 12, 2009 at 6:30 pm

    i like that….simple…confuse…
    bisa memberikan aku inpirasi broo. thank.
    salam persahabatan.

    KIP! : salam persahabatan juga..!πŸ™‚ btw,, maksudnya simple tapi confuse,, gimana yak..? hoho,,

     
  32. Fickry

    Agustus 5, 2009 at 10:23 pm

    dah lama ngeblog juga ternyata.. aku cuma 3 bulan lebih lama…hehe..

    KIP! : hoh,, emang udah lumayan lama.. sebelumnya malah pake di friendster juga.. huehehee,,

     
  33. defriliona

    Agustus 14, 2009 at 9:40 am

    ngintip akh…

    KIP! : awas timbilen lho..!! wkekekeke,,

     
  34. setyo

    Agustus 15, 2009 at 10:45 am

    http://cahmbugm.blogspot.com/ aggregator blogger mb ugm
    ayo tambahkan ke blogroll

     
  35. New Bie Oon

    Agustus 29, 2009 at 4:48 pm

    7 biru, 8 ribu, 9 ribu 10 ribu.. manthaaabb..πŸ™‚

     
  36. sunualasroban

    Januari 21, 2010 at 11:40 am

    Oe Oe Mas Indra, ternyata dirimu juga bloger to hahaha.

    Aku juga bloger lho *nggaya*

    Sapa lagi ya, anak bio yang ngeblog.

    Salam kenal *hayah

     
  37. Dina Aprilia

    Oktober 25, 2010 at 11:02 am

    salam kenaaaal…

    numpang ninggalin ekor neih…
    sekalian minta ijin buat tukeran link..
    boleh yaaahh???πŸ˜‰

     
  38. diana

    Januari 25, 2011 at 9:17 am

    Om Indraaaaaa….. ^^ *dadahdadah dari Depok* pengen segera ke Jogja buat ketemu om…. krucil pasti seneng banget ^^

    KIP! : ayo, ke sini, mbak..!! aku juga kangen banget sama si krucil..!! hehe,

     
  39. akbar_brdc

    Februari 1, 2011 at 11:53 am

    Halo salam kenal ..
    bagus deh blognya ..
    btw suka nulis artikel tentang Bandung ga ?
    klo suka, share artikel or tulis di Citizen Journalism web kita yah ..
    Oiya, jangan lupa follow (@BandungReview) dan like facebook fans page bandungreview.com juga yah!
    Thx

     
  40. Nandini

    April 18, 2011 at 8:22 pm

    Salam kenal ya Indra.. aku panggil nama aja gapapa to?πŸ˜€ tulus menulis dan keep blogging yaa..

     
  41. noteofme

    Mei 3, 2011 at 10:53 am

    Hohohooho mampir dulu boleh yagh

    KIP! : silakan, silakan..πŸ™‚

     
  42. Ahmad

    Agustus 13, 2011 at 9:58 pm

    Pas banget ni,,,Bisa ketemu disini,,,Saya salah satu orang yang sangat menyukai warna BIRU dan angka 7,,,Hampir sama dengan anda,,,Kalau begitu saya ucapkan salam kenal buat anda…SALAM PERSHAHABATAN by AHMAD

     
  43. I. L. Putra

    Agustus 27, 2011 at 12:12 pm

    duh, nama kita sama-sama indra :p thanks ya barusan udah mampir ke blogku :))) semoga kita bisa menjalin pertemananπŸ˜€

    KIP! : *toss!!*πŸ™‚

     
  44. Teguh Puja

    September 2, 2011 at 2:14 pm

    mampir nih mas, salam kenalπŸ™‚πŸ™‚

    KIP! : Salam kenal juga, mas…πŸ™‚

     
  45. bacafiksi

    September 6, 2011 at 9:18 pm

    om Indraaa… *eh bener namanya Indra?*
    salam kenal ya oom.. wah kaya’nya sama tuh. aku juga suka anginbiruπŸ™‚

    KIP! : Ryan..?? –*

     
  46. nunik_nezzoa (@nunik_nezzoa)

    November 2, 2011 at 12:21 pm

    biru biru dan biru….oyah angka 7 !!!!

    ke 2 xa g’ mau brpisah dlam catatan U….

    benar biru tu damai tpi definisi rincix masih blom U beberkan.
    Q juga suka warna BIRU tpi g’ tuk angka 7….

     
  47. hadisome

    Desember 30, 2011 at 10:38 am

    kenapa biru dan kenapa tujuh?
    hitam putih juga bagus lho, kalo dipadu padankan :))

    salam kenal mas

    KIP! : Ndak tau juga sih kenapa suka biru. Suka aja.. Berasa tenang aja gitu ngeliatnya. Hehe. Dan kenapa angka tujuh..? Entah juga.. Dua-duanya cuman karena suka aja.. Hehehe. *jawaban yang tidak menjawab pertanyaan*πŸ˜„ Salam kenal..πŸ™‚

     
  48. hadisome

    Desember 30, 2011 at 6:47 pm

    pertanyaan belum terjawab, kenapa biru dan kenapa tujuhπŸ˜€

    KIP! : Jawabannya? Ya karena suka aja.. Hehe. Ndak tau juga sih kenapa bisa suka.. Hehehe.

     
  49. oliph

    Januari 4, 2012 at 3:51 pm

    mampir bertamu ya…meninggalkan jejak *sambil menunggu cemilan* #eh
    semoga setelah ini saya gak masuk angin…xixix
    *salam kenal*

    KIP! : Selamat datang..πŸ™‚ Mau minum apa? Air putih, teh, atau kopi?πŸ˜„ Salam kenal…πŸ™‚

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: