RSS

Arsip Tag: asuransi cashless

Asuransi? Yay or Nay?

Guys, pernah ndak kamu ngerasa males ngangkat telpon dari nomor tak dikenal (terutama nomor telpon kantor; 021, 022, dll)? Jujur, aku sih seringnya males ngangkat telpon kecuali dari temen atau keluarga yang emang nomornya udah aku simpen di hape.. Hehe. Gimana tidak? Kebanyakan dari telpon2 itu kalo bukan dari kartu kredit, nawarin pinjaman dana, atau nawarin asuransi. 

Bukannya mau mendiskreditkan profesi telemarketing asuransi ya, tapi kadang2 telpon mereka agak-agak terasa mengganggu menurutku. Ya memang tuntutan pekerjaan juga sih, mereka punya target untuk closing nasabah asuransi lewat telpon. 

Nah, sebenernya aku mau cerita tentang hal positif dan tentunya menyenangkan dari “Asuransi” ini. 

Jadi, suatu ketika, ada telpon masuk dari asuransi Cigna, nawarin produk Cigna Eazycare. Awalnya aku udah tolak tapi mereka tetep bersikeras biar aku ndengerin omongan mereka. Kadang2 agak jengah juga, terutama pas lagi ribet kerjaan. 

Sempet nolak beberapa kali, akhirnya pas kerjaannya lagi lowong, aku coba dengerin lah penjelasan si Telemarketer. Setelah dijelasin panjang lebar, tetep aja mental. Aku ndak mau ambil produk mereka, dengan alasan takut tertipu, dll. 

Sampe suatu ketika, mereka telpon lagi untuk ke sekian kalinya, nawarin produk yang sama. Sebenernya aku cukup tertarik pada kali keberapa mereka njelasin produk Cigna Eazycare itu. Akhirnya dengan pertimbangan ini itu, aku “iseng” coba ikutan Cigna Eazycare Gold. Salah satu hal yang menarik perhatianku adalah di-cover-nya empat perawatan gigi dengan asuransi tersebut: perawatan akar gigi, scaling, pencabutan gigi, sama pencabutan gigi bungsu. Untuk lebih jelasnya, bisa dibaca di sini. Singkat cerita, akhirnya aku ambil asuransi itu dengan premi sekitar 300rb an / bulan. 

Jalan sekitar empat bulan, gigi bungsuku ternyata bolong. Aktivitas sehari2ku bener2 keganggu sama si bungsu yang lagi begonoh beginih itu. Huhu. Setelah coba tanya2 ke Customer Care-nya, aku beraniin buat periksa gigi pake asuransi sistem cashless ini. 

And, here it is… 


Berhubung giginya masih sakit (banget) dan emang harus dicabut, akhirnya sama dokternya cuma dikasih obat sama disuruh rontgen gigi. Emang dasarnya perawatan gigi tu mahal ya, cuma buat konsultasi sama dokter (yang cuma lima menit, dibanding sama nunggunya yang hampir dua jam), obat, sama rontgen gigi, abis sekitar 500rb an. Dan ternyata semuanya itu di-cover sama asuransi Cigna Eazycare Gold. Yay! 

Walaupun, ujung2nya ndak jadi cabut gigi gara2 perkiraan harganya sampe abis sekitar 3,5juta an, sedangkan yang di-cover buat cabut gigi bungsu cuman 1jt. Sebenernya sih lumayan ya bisa ngurangi biaya sampe 1jt an gitu, cuma ya dasarnya emang lagi “sayang” aja ama uang, akhirnya aku batalin cabut gigi pake asuransi ini. Agak2 ntar dikit aja, cabutnya pake BPJS! ;D

Well, sebagian orang yang nyebut asuransi itu mubazir atau cuman buang2 uang, mungkin karena emang mereka alhamdulillah-nya jarang pake tu asuransi, jadi kesannya cuman bayar bayar doang. Tapi kalo pas ada kasus kaya aku gini, aku ngerasa sangat dimudahkan sih. Hehe. 

Cuman, balik lagi, kalo mau ambil asuransi lewat telemarketing, emang musti tanya detail sih. Takutnya ujung2nya ngerasa “dibohongin” aja. 

Jadi, menurutmu Asuransi itu “Yay” atau “Nay”? Menurutku sih “Yay!” ;D 

Iklan
 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Desember 28, 2016 in such a simple life

 

Tag: , , , , ,